• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не шлет инвойс

A

animato

Новичок
Баллы
0
Теоретически оплатить можно, поставив сумму доставки как по США - 3$. Я не против оплатить, если деньги вернуться и разбирательств будет минимум. Чем чревата такая тактика?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Так на Вас открыли же диспут, нет?
Там и пишите...
Я бы написал что-то вроде:

Простите за тупой вопрос, но где там форма для обратной связи, в самом case. Я вчера пыталась написать в службу поддержки - ничего не нашла.

Vlad Bo

Vlad Bo

Продвинутый
Баллы
413
У меня был подобный случай, правда прод на контакт выходил, но инвойс не слал, а оплатить никак не получалось. Написал ему письмо с просьбой отменить сделку, что и было сделано.

Если открыт диспут напишите, что оплатить невозможно, потому что прод не шлёт инвойс.

R

Razer

Новичок
Баллы
0
Вообще то это твой косяк-не внимательно читала страну доставки !!! Да еще и не оплатила лот ! Канешна продавец,должен комиссию еще заплатить за твой якобы проданный товар-че ему радоваться то ? А твой диспут ни к чему не приведет-продавец выставил лот,честно написал,что доставляется только в свою страну. Что ты читать не умеешь,он не причем.Тут только вариант с ним полюбовно договориться. Ну или воспользоваться посредниками по пересылке например из сша в россию.

A

animato

Новичок
Баллы
0
Вообще то это твой косяк-не внимательно читала страну доставки !!! Да еще и не оплатила лот ! Канешна продавец,должен комиссию еще заплатить за твой якобы проданный товар-че ему радоваться то ? А твой диспут ни к чему не приведет-продавец выставил лот,честно написал,что доставляется только в свою страну. Что ты читать не умеешь,он не причем.Тут только вариант с ним полюбовно договориться. Ну или воспользоваться посредниками по пересылке например из сша в россию.
Я вам советую отучиться отчитывать незнакомых людей. Особенно, если не обращаются к вам персонально и целью их не является ознакомление с вашим личным мнением на вопрос. Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

У меня был подобный случай, правда прод на контакт выходил, но инвойс не слал, а оплатить никак не получалось. Написал ему письмо с просьбой отменить сделку, что и было сделано.

Если открыт диспут напишите, что оплатить невозможно, потому что прод не шлёт инвойс.

Скорее всего, я оплачу лот, и буду ждать возможности вернуть деньги, так как, похоже, товар мне не придет.
Подскажите, где именно в диспуте есть возможность обратной связи с продавцом. Я не находу формы для текстов.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
case details - take actions - типа respond

A

animato

Новичок
Баллы
0
DiegoSan

DiegoSan

Новичок
Баллы
0
Скорее всего, я оплачу лот, и буду ждать возможности вернуть деньги, так как, похоже, товар мне не придет.
если товар реально нужен можете заказать пересылку на мой адрес в США, я потом перешлю ее Вам но за пересылку оплатите по тарифам почты. Свяжитесь со мной через личку.

A

animato

Новичок
Баллы
0
если товар реально нужен можете заказать пересылку на мой адрес в США, я потом перешлю ее Вам но за пересылку оплатите по тарифам почты. Свяжитесь со мной через личку.
Спасибо за предложение. Это будет неплохо, если продавец хоть как-то проявит себя после оплаты.

DiegoSan

DiegoSan

Новичок
Баллы
0
Спасибо за предложение. Это будет неплохо, если продавец хоть как-то проявит себя после оплаты.
Дело в том что в момент оплаты Вы сразу должны указать адрес доставки. Получится адрес плательщика один, а доставка товара другой.

A

animato

Новичок
Баллы
0
Дело в том что в момент оплаты Вы сразу должны указать адрес доставки. Получится адрес плательщика один, а доставка товара другой.
Т.е. мне нужно будет переправлять свои данные? Я должна сначала оплатить, а потом сразу исправить адрес? А как на это отреагирует ebay? Это довольно сложно, учитывая, что продавец, мягко говоря, странный...

DiegoSan

DiegoSan

Новичок
Баллы
0
В момент оплаты у вас должен быть вопрос соответствует ли адрес плательщика с адресом доставки. Так вот адрес плательщика это адрес на который у Вас зарегистрирован PAYPAL а адрес получателя Вы можете указать тот куда Вам переслать посылку.

A

animato

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за советы. Сегодня оплатила товар с суммой доставки по США. Надеюсь вернуть деньги по ответному диспуту...

A

animato

Новичок
Баллы
0
И снова хотелось бы отписаться: сегодня продавец отправил товар в Россию при заявлянной сумме доставки 2.5 $.
Чем это может обернуться... Как вести себя с таким продавцом?

Z

zig85

Новичок
Баллы
0
надо было жать request Total , т.е. просить продавца об высылке invoice на оплату, тыкать пару раз contact seller и писать маляву чтобы посчитал сумму на оплату с пересылом в Россию. Если движения никакого не было, то потом уже на шестой день платить.
Бывает тычешь request total, а тебе автоматом или неглядя приходит тот же инвойс. Помогает прямая малява селлеру.
за эти деньги только письмо без трека. из штатов в россию бывает такое доходит, чаще бывает и нет.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
animato
Спросите о его расходах и доплатите.

A

animato

Новичок
Баллы
0