Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что будет, если купил, но не оплатил товар на аукционе ебей?
Это понятно. Обычно я все лоты оплачиваю своевременно. Но не соглашусь частично с вами. Не каждая отмена сделки негатив только для продавца. Вот с утра получил такое: http://prntscr.com/r300v2 То есть важно какую причину указал продавец при отмене сделки
А кто говорил об отзывах? Я привел пример того, как продавец отменил сделку по причине неоплаты (кстати, спор при этом он не открывал). То есть нме как покупателю важно не просто факт отмены сделки продавцом, но крайне желательно, чтобы он не отменил сделку по причине неоплаты (в этом и есть негатив для покупателя). Вот о чем я.
Вы утверждаете, что получили страйк, потому что продавец отменил сделку, указав причиной неоплату, но кейс о неоплате при этом не открывал? Я правильно вас понял?
Вы утверждаете, что получили страйк, потому что продавец отменил сделку, указав причиной неоплату, но кейс о неоплате при этом не открывал? Я правильно вас понял?
Я не утверждал, что получил страйк (даже не знаю, что это такое). Я просто привел факт отмены сделки продавцом (причиной он указал неоплату) без открытия кейса http://prntscr.com/r3ou1i
Я не утверждал, что получил страйк (даже не знаю, что это такое). Я просто привел факт отмены сделки продавцом (причиной он указал неоплату) без открытия кейса http://prntscr.com/r3ou1i
У меня прикольная ситуация,получаю такое предложение о скидке на кроссовки за 109 баксов с бесплатной доставкой. Цена устроила,соглашаюсь. Лезу в корзину оформлять покупку а там +53 бакса за доставку. Я продавцу пишу мол с какого доставка добавилась,он на меня диспут в ответ на неоплаченный товар. Немного прифигел от такого отношения,написал в поддержку ебэй.
@Gjv, трудно рассуждать, не видя деталей. Если доставка была бесплатная по вашему адресу доставки, но вы не успели оплатить и продавец выставил измененный счет с увеличенной стоимостью доставки - тут конечно жалуйтесь, прикладывайте скриншот его письма в диспуте. Или что у вас произошло, не понятно без деталей.
P.S. Судя по другим лотам продавца, беплатная доставка у него только по штатам, и если при покупке выбрать адрес России, то доставка становится платной. То есть продавец нигде не мухлевал. Просто выбирайте адрес посредника в США в качестве доставки, и оплачивайте. Доставка будет бесплатной
Судя по другим лотам продавца, беплатная доставка у него только по штатам, и если при покупке выбрать адрес России, то доставка становится платной. То есть продавец нигде не мухлевал. Просто выбирайте адрес посредника в США в качестве доставки, и оплачивайте. Доставка будет бесплатной
Я из РФ,и доставку мне всегда показывает доставку до РФ,то что он сделал мне такое предложение это его косяк. Кстати ебэй вот что написал: Я понимаю, что вы расстроены, так как продавец прислал вам счет, который включает высокую стоимость доставки, хотя продавец упомянул бесплатную доставку для вашего местоположения. Будьте уверены, я поделился подробной информацией, чтобы решить вашу проблему.
______, я заметил, что продавец внес этот товар в список в рамках "Глобальной программы доставки" (GSP) eBay. В этой программе продавцу просто нужно отправить продукт в центр GSP, расположенный в их собственной стране, а затем центр GSP отправит продукт в местоположение покупателя.
Я хотел бы поделиться тем, что в рамках Глобальной программы доставки стоимость доставки различается в зависимости от цены продукта. Для вашего удобства, я разделяю разбивку платежей для вышеуказанного процесса.
Цена продукта + внутренние почтовые расходы = (оплачивается продавцу) ответственный за доставку в центр GSP
Международные транспортные расходы + импортные сборы = (оплачивается GSP) ответственность за доставку товара на международном уровне в ваше место.
Цена продукта: US $119.25 (вам нужно заплатить)
Внутренние почтовые расходы: бесплатно (продавец будет платить за внутреннюю доставку. Именно по этой причине продавец назвал отечественную доставку бесплатной)
Международная доставка и импортные расходы: 53.87 долларов США (вам нужно заплатить)
В случае, если вы не готовы платить за продукт, то не нужно беспокоиться. Могу подтвердить, что спор о” неоплаченных товарах " открыт 24.02.2020. Это может вызвать неудобства, когда мы приходим к осознанию спора за продукт.
Я бы разделил этот открытый продавцом спор о “неоплаченных товарах", чтобы вернуть кредит за их продажу. Тебе не нужно беспокоиться. В этой ситуации вы можете считать приказ недействительным. Вы можете скрыть заказ в истории покупок.
Кроме того, я прошу вашего терпения, пока спор о “неоплаченных товарах” не будет закрыт. Я рекомендую вам подать апелляцию на удаление неоплаченной товарной записи, как только запись будет размещена в виде записи. Для вашего удобства я предоставил шаги и ссылку на неоплаченную апелляцию продукта ниже:
1. Вы можете открыть ‘Центр разрешения конфликтов’ с помощью ссылки ниже: http://resolutioncenter.ebay.com/ (Вас могут попросить войти в систему)
2. Пожалуйста, найдите "неоплаченные товары" в разделе "Ваши запросы и дела".
3. Найдите и нажмите на ссылку "принять меры" в правой части каждого спора. Это позволит предложить вариант "Апелляционного дела".
4. Затем вам будет предложено завершить процесс. Пожалуйста, проследите за процессом и отправьте нам запрос на апелляцию.
Если вы столкнулись с какой-либо проблемой при обжаловании неоплаченных записей товаров, то я рекомендую вам немедленно написать нам с вашим беспокойством. Мы удалим неоплаченные товары с вашего счета eBay.
Я прошу вашего понимания и сотрудничества в этом вопросе. Мы ценим ваше сотрудничество с нами. Я так понимаю жду времени истечения срока спора и требую снять негативный отзыв через службу поддержки. Ебэй вроде как на моей стороне.
ну это мягко говоря не так, какой примари шиппинг выбран или какой выбираете при поиске, туда и подразумевается доставка (у меня стоит штатовский и постоянно идут предложения с фришипом, хотя адрес регистрации - РФ), в принципе вы не новичёк - должны понимать что из штатов бесплатно не шлют, а 80% не шлют вообще в РФ, оставшиеся шлют с конским ценником или GSP, что не гуманней, поэтому получив такое предложение я бы не принимал, без уточнения.
Сообщение было автоматически объединено:
Тем более элементарно проверить стоимость доставки на странице лота выбрав страну доставки.
Блин я под своим российским адресом там был,я видел сколько обычно стоит доставка у него. Зачем он написал что бесплатная-не понятно. Это не увидишь пока не нажмешь кнопочку Согласен,что подтверждает твое согласие на выкуп. А дальше сурпрайз мазафака
Нет, это не его косяк. Продавец просто нажал на кнопочку "предложить скидку". Эта возможность появилась с год назад, когда у продавцов появилась возможность сделать предложения скидки для вотчеров (для наблюдающих). И нет там таких пунктов, как "обмануть покупателя и показать ему бесплатную доставку в его регион". Поэтому на продавца вы зря наговариваете, у него нет возможности обмануть вас в данном случае. Это косяк системы может быть, что по непонятным нам причинам сам аукцион не показал вам доставку по вашему адресу по умолчанию. Кто давно покупает знает все эти заморочки, и что надо всегда проверять стоимость доставки в самом лоте. Ну а сам аукцион вам дал стандартную отписку, что вполне ожидаемо. Не хотите платить - будет у вас страйк за неоплату. Один такой страйк сам по себе не особо опасен и со временем снимется. Не знаю точно, какая политика в отношении нарушений вида "купил, но не оплатил" действует сейчас (надо искать в справке), но обычно меры принимаются, когда таких случаев больше одного. Поэтому можете просто забыть, а впредь перед покупкой всегда перепроверять варианты и стоимость доставки в самом лоте, так как бывают такие вот случаи.
Так в том то и дело что другие предложения идут со стоимостью доставки,а тут прям написано бесплатная,я еще приятно был удивлен что он мне скидку на бесплатную доставку предложил.