Коллеги, подскажите по ситуации. Сделал ставку и выиграл лот (я единственный, кто делал ставку) и только потом оказалось, что продавец (из США, доставка на адрес Шипито) не принимает оплату через Paypal, а кнопка Pay Now ведет к форме оплаты Card payment by phone/in-person. С ней сталкиваюсь впервые, не поясните, что это такое? Написал продавцу два письма, первое с вопросом, могу ли я все-таки оплатить через РР и второе - с просьбой отменить сделку, так как я могу оплачивать только через РР. Продавец с нулевым рейтингом, кроме этого лота ничего в продаже у него не было, пока молчит. Сейчас думаю, что похож на мошенника, но уверенности нет, так как фото товара все-таки оригинальное, а не скачанное из Сети. Скажу честно, даже если с российской карты это вот "Card payment by phone/in-person" и возможно, то желания оплачивать выигранный лот у меня что-то уже и нет. Если продавец мне не ответит и бучу поднимать не станет, лот я не оплачу, то к чему это приведет? Сам ebay разборки по поводу неоплаченного лота не начнет?