• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не доходят извещения

defaler

defaler

Новичок
Баллы
0
Проблема собственно в том, что процентов 30 извещений не доходят, при том, что в подьезде консьерж и почтовые ящики все в идеале.
было несколько раз, когда получалось упросить посмотреть не пришло ли что-то на моё имя в итоге получал по 2-3 посылки, буквально вчера, ответили коротко - "Нет извещения - идите отсюда", так как в этот раз жду посылку без трека путей воздействия нет, что делать в такой ситуации?
имею ли я право прийти на почту и поинтересоваться не пришло ли что-то на моё имя?

M

max756

Новичок
Баллы
0
У вас консъеж наверно из Нашей Раши, который пакостит всем :)
У нас в отделении я видел по паспорту почтальоны смотрят нет ли почты на это имя, наверно подход нужен.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Пути воздействия есть - писать на
[url=""]quality.gc@gcmpp.ru[/url]
,
client@russianpost.ru
,
mail@minsvyaz.ru
. Но писать подробно, с фактами, датами, фамимлиями и пр. Интересоваться не пришло ли что-то это ваше законное право.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
defaler, Право то Вы имеете , но другое дело , что при непрекращающихся очередях на почте вряд ли кто бросит бабушек с пенсиями и прочих злых граждан и пойдёт шерстить подсобку , заваленную до потолка пакетами и коробками . Ну а безтрек тем более искать не захотят - неизвестно пришёл он или не пришёл, хотя ищут они по фамилии , а не по треку .

Bakar

Bakar

Продвинутый
Баллы
211
ответили коротко - "Нет извещения - идите отсюда", так как в этот раз жду посылку без трека путей воздействия нет, что делать в такой ситуации? имею ли я право прийти на почту и поинтересоваться не пришло ли что-то на моё имя?
Имха проще приходить раз в месяц с шоколадкой и все вопросы будут решены...
я вообще извещения не получаю, примерно знаю когда будет посылка, позвонил на почту спросил нет ли мне чего, если есть сходил получил...
налаживайте связи на почте...

defaler

defaler

Новичок
Баллы
0
На горячей линии сказали, что только ждать извещение, если контрольные сроки не прошли)
А если контрольные сроки прошли, то только писать заявление на розыск имея при себе инвоис отправки от продавца

Имха проще приходить раз в месяц с шоколадкой и все вопросы будут решены...
я вообще извещения не получаю, примерно знаю когда будет посылка, позвонил на почту спросил нет ли мне чего, если есть сходил получил...
налаживайте связи на почте...
Никаких шоколадок при таком отношении...

defaler, Право то Вы имеете , но другое дело , что при непрекращающихся очередях на почте вряд ли кто бросит бабушек с пенсиями и прочих злых граждан и пойдёт шерстить подсобку , заваленную до потолка пакетами и коробками . Ну а безтрек тем более искать не захотят - неизвестно пришёл он или не пришёл, хотя ищут они по фамилии , а не по треку .
Очередей нет, по крайней мере, когда я прихожу с работы, максимум 1-2 человека.
Я всегда вежлив, а мне в лицо - идите отсюда, раз нет извещения

Пути воздействия есть - писать на client@russianpost.ru, mail@minsvyaz.ru. Но писать подробно, с фактами, датами, фамимлиями и пр. Интересоваться не пришло ли что-то это ваше законное право.
Спасибо, в следующий раз узнаю ФИО :)

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
у меня аналогичная ситуация, извещения почтальон особо не приносит, а если приносит, то на штампе стоит дата двухнедельной давности, безтрековые посылки проблематично получать

defaler

defaler

Новичок
Баллы
0
у меня аналогичная ситуация, извещения почтальон особо не приносит, а если приносит, то на штампе стоит дата двухнедельной давности, безтрековые посылки проблематично получать
было и такое месяц назад, 2 извещения пришли со штампом 2х недельной давности, на почте всю вину свалили на меня, говорят плохо смотрю и что надо рукой ковыряться в ящике))))) на мои утверждения, что с моим ростом 190 я прекрасно вижу всё содержимое почтового ящика никак не отреагировали)

Самое интересное, что и с треком посылку сложно получить на моей почте не имея извещения

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
хы, я обычно говорю что извещение дома забыл. Ищут-ищут, что нибудь да находят :D

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
мне вообще не приходят, смотрю по трекерам, прихожу на почту и беру свои посылки. Странно, что вас без извещения шлют оттуда

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
мне вообще не приходят, смотрю по трекерам, прихожу на почту и беру свои посылки. Странно, что вас без извещения шлют оттуда
ну вы имейте ввиду, что не всем идут посылки с трекингом.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Без трека они не ищут, правда. Но это логично, без него они не смогут проверить в базе, пришла ли она в отделение. А адрес или фамилия им ничего не даёт.

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Как бы еще знать, когда именно пришло отправление. Ни на одном МПО не было штампа с датой на территории Украины..

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
Без трека они не ищут, правда. Но это логично, без него они не смогут проверить в базе, пришла ли она в отделение. А адрес или фамилия им ничего не даёт.
Ищут и с треком, и без трека, и с извещением, и без. Просто приходишь и говоришь. На имя такого-то адрес такой то должна быть посылка. Они идут в коморку и смотрят.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
ну вообще да, у нас на почте очереди не очень большие, а порой так вообще некого нету )

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
у нас на почте очереди не очень большие, а порой так вообще некого нету
В моем ПО то же самое и я полагал, что это показатель того что на это ПО приходит мало посылок и будет меньше вероятность потери, залеживания и т.д. и т.п. а вот почтальон меня разуверила. говорит посылок ооочень много. не смотря на безлюдность. Очевидно я "не в то время" всегда посещаю ПО :)

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
xazergus
точно также получал безтрековую посылку .Пришёл за трековыми и мне вдобавок вынесли безтрековую

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
как я вас понимаю... заходила недавно в свое ПО и получила от ворот поворот... даже задницу не изволили от кресла отодрать. Не может же быть, чтобы все 3 посылки задерживались, скорее всего кто-то не донес извещение.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
как я вас понимаю... заходила недавно в свое ПО и получила от ворот поворот... даже задницу не изволили от кресла отодрать. Не может же быть, чтобы все 3 посылки задерживались, скорее всего кто-то не донес извещение.
ну скажите что извещение потеряли\забыли\украли\ и т.д. Но не говорите что его не было.
пусть оторвут свою пятую точку и посмотрят.

Live