• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Настроить отображаемую валюту

V

Voice

Новичок
Баллы
0
подскажите плз, как настроить отображаемую валюту в списке найденного? Хочу, чтобы везде отображались цены в долларах.
Ебей мне то в рубли конвертирует, то в доллары, то в фунты. То во все и сразу.
Хоть и не патриотично, хочется привычные доллары (все китайские магазины показывают по умолчанию в долларах).

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Через Customize

Custom_view.jpg

V

Voice

Новичок
Баллы
0
@ndy$, через Customize предлагает только рубли. Т.е. там даже нет выбора валюты. Есть просто галка "Convert prices to RUB".

Вложения

• ebay_prices.GIF
    ebay_prices.GIF
    99.9 КБ · Просмотры: 158
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Хочу, чтобы везде отображались цены в долларах
Так не получится. Если лот выставлен в фунтах или австралийских долларах, то все равно будет показывать цену в этой валюте и примерно сколько это в долларах. В Customize можно только включить или отключить конвертацию в рубли. Опять же и она очень приблизительная. И счет в итоге Вы все равно получите в той валюте, в которой выставлен лот.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Voice,
смените Location на США. Шиппинг уже соответствовать не будет, но, думаю, результат вас устроит.

V

Voice

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ничем не грозит. Просто, теперь шиппинг (в Россию, сумма и возможность) не будет виден в списке результатов поиска, а надо будет заходить в каждый лот и смотреть.

Live