Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в начале деятельности на иБей, купил МакЭйр, за 2килодоллара, у продавца не было фидов, мне даже из палки на дом звонили, что то болтали, а я как глупец ответил им, типа я оплатил и хочу получить свой выигранный товар) эх, как молод и неопытен был... Позже, поняв что кидок, открывал диспут, перевод в клейм, и, через некоторое время мне возвратили свои $.
И на самом деле. Права покупателя защищены очень хорошо по российским меркам. Только много народа не думает с этим разобраться зотя бы чуть чуть. а потом открывают темы. Типа помогите товара нету....или еще чего в таком духе....
Хотя процедура решений этих проблем не очень сложна.
Проехали. Я имел ввиду, что "средней температуры по больнице" на еБае нет. Сколько продавцов - столько и вариантов. Всякое бывает. Да, есть общие схемы, но в каждой конкретной проблеме защиты покупателя бывает, что схема не всегда сработает. Короче - это лотерея. Повезет-не повезет
только как всегда делятся на два фронта.... одни пишут что вернули не всю сумму другие что всю, третьи что нифига ты не вернешь, мол зачем платил, мол ваще зачем полез в аукционы
1. Всё вернули, даже 2000 енотов, несмотря на мой категорический отказ. 2. Вернули 50 енотов из 235. Остальные велели ждать, прошло четыре месяца, пока нет ничего. 3. Ни фига ты не вернешь, мол зачем платил, мол ваще зачем полез в аукционы... 4. Отправил банковским переводом (WU) 3000 енотов, ничего не пришло, прошло 4 месяца, иностранного языка не знаю, денех немного жалко, можно ли что-то сделать?
1. Всё вернули, даже 2000 енотов, несмотря на мой категорический отказ. 2. Вернули 50 енотов из 235. Остальные велели ждать, прошло четыре месяца, пока нет ничего. 3. Ни фига ты не вернешь, мол зачем платил, мол ваще зачем полез в аукционы... 4. Отправил банковским переводом (WU) 3000 енотов, ничего не пришло, прошло 4 месяца, иностранного языка не знаю, денех немного жалко, можно ли что-то сделать?