"Не смешите мои подковы!..", (с) м/ф "Алеша Попович и Тугарин Змей"в ментовку заяву, бумагу с пальчиками в уголовное дело.
Вот, в общем Вы сами себе и ответили... :Yahoo!:как в кино по качеству бумаги будет понятно какая стана производитель
До появления на свет этой птицы, если Вы в курсе о чём вообще ведете речь, пройдет никак не меньше 2-х месяцев... :Yahoo!:Пусть висит глухарь, сумма больше мрот-а.
Т.е. Вы предлагаете принять заявление от иностранного гражданина, лично ма месте обнаружения признаков состава преступления не присутствующего, без доверенности на имя... Дальше продолжать? Или Вы просто одновременно пишете кандидатскую и заодно хотите обсудить здесь какие-то частные аспекты УПК РФ, к примеру?...И письмо от продавца что было отправлено 2 телефона.
Ну, Байк, он же в коробке со всеми причандалами... Вот там эти 300-350гр. и набегают...Witu весит 122 грамма, если бы он просто его не положил, MrWho бы и не заметил по весу в треккинге.
Я так понимаю, что ИМЭЙ на "сторожок" теперь ставить бесполезно?...пришла часть коробки от офисной бумаги, на которой написано, что она сделана во Франции
Теперь, после упаковки от бумаги, - НЕТ!!!... :Yahoo!:Renegat, а вам не жалко француза?
Помимо всего прочего на форуме я еще и обучаюсь сыскному делу .С нетерпением жду развязки.Да,вот что интересно в посылке за(в)место подстилки пришла часть коробки от офисной бумаги, на которой написано, что она сделана во Франции
"Акт на вскрытие почтовых отправлений"
Думаю, закинуть его сперва на русском яз. в открытом диспуте и открыть клайм - другого выхода не вижу.
Байк, скажите честно, Вы меня подсиживаете?!!... :Yahoo!:Ну в общем, вот что я на детективил, дело идет к вечеру и заняться нам собственно нечем
А зря! Шантаж и Террор, по их же мнению, чисто русские "приколы"!Больше пугать не стоит-нервы не выдержат
Есть ли смысл её на себя переоформить?... :Yahoo!:хочется его квартирку глянуть
Потому что если такие финты будет проделывать прдавец, он вылетит с убея вместе со всеми лотами. И с палки тоже — но без денег.Почему вы решили, что почтовые хищения совершает именно ТП "Международный почтамт"? Просто другой таможни на пути посылки нет.
Как раз для того, чтобы его зарплата была на самом деле приличной и позволяла получать образованиеВопрос - зачем таможеннику с образованием и относительно приличной зарплатой воровать вложение