Значит, народ, такая проблема.
Брательник мой младший, БАЛДА, ОПЯТЬ НАСТУПИЛ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ СНОВА! Я же говорила, что он себе тогда такой же телефон заказал, как и я, и у того же продавца? Так вот, этому идиоту хватило ума забрать из почтового ящика уведомление о посылке, пока меня не было две недели в городе и не ставя меня в известность пойти и забрать на почте телефон! Естественно опять там лежал не новенький Galaxy S II, а какой-то б.у. другой! Теперь правда какой-то GT-I5800, хоть на андроиде, но разрешение жуть, одни квадраты, камера тоже жуть.
Вобщем, теперь, что называется, не остаётся сомнений, что это продавец такие "подарочки" шлет. Единственное, что меня удивляет, это то что на пришедшем б/у-шном телефоне был настроен русский язык.
И отправлено в этот раз было почему-то не из штатов, а из Канады.
И опять, дорогие мои форумчане, прошу у вас помощи в ведении дела и возвращении своих денег. Знаю, в прошлый раз за отсутствием докозательств и незнанием английского я проиграла, но в этот раз у меня на руках есть несколько новых козырей:
1) **** Вот за эту идею получите предупреждение.
2) Когда брат вскрывал посылку, он снимал всё на мобильный (хоть тут то хватило мозгов вспомнить произошедшее со мной). Правда качество как бы не совсем ахти и на видео она просто лежит и он сразу начинает её сверху вскрывать, то есть как бы и не видно, что она не была к примеру с другой стороны предварительно вскрыта и не заклеена скотчем. Я имею ввиду, что если б я снимала, то камерой прошлась бы близко по всей посылке, чтобы на видео было видно, что она запечатана. А так.. незнаю, если им нужно доказательство, чтоб было 100% видно что посылка не вскрыта, то тут как-то не очень прозрачно..
Вобщем как посоветуете - писать что пришла другая мобила и кидать им видео, которое под вопросом, или писать, что вообще ничего не пришло?
Мадам, уймите фонтан своего красноречия. Hart