Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток!Вот решил приобрести красавца http://cgi.ebay.com/SOG-Pentagon-Ou...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item2a055c62da на каком то портале смотрел,нож является туристическим и все такое,наш русский портал.Дак вот нож обоюдно острый вроде как,кто писал,что это не гуд для пересылки могут на таможне докопаться,но вот очень хочу уж его,может кто подобную модель заказывал или скажет про него? селлер пишет типа все будет натюрлих и все такое,но я понимаю что ему пофиг таможня не пропустит и все,а в ответе он мне так и написал мол свяжись с таможней и все такое. буду очень благодарен всем ответы и советы!!![/url]
Должно быть все хорошо на таможне. Если тормознут - настаивать на экспертизе. Нож имеет ограничители рукоятки (упоры) явно меньше оговоренный законодательно 4-х мм, так что под понятие ХО не попадает.
в общем глянул этот нож в реале 36см...хм...такой тесак если кто помнит совковую линейку из дерева в 30см то это еще на 6см больше...решил такой же только с маркировкой "мини" тоесть горяздо меньше...но есть один нюанс,производитель то тайвань...я почему то думал что их только в германии делают...что за нафиг?
в том то и дело,что это тот же SOG но глянув на одной фотке я увидел надпись не лезвии "тайвань" что меня огорчило,ножик стоит 80$ и тут на тебе...вот теперь думаю,надо ли мне это,заказывать нож из штатов тайваньских мастеров думаю взять "gerber" у меня уже один есть вроде ничего,да и нашел одну модель которой пользуется биар грилс чел из "выжить любой ценой" на дискавери))))