Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем за советы. Но я не тащюсь до такой степени по ножам. А вот точилку давно хотел купить, чисто для кухонных ножей в основном, жена жалуется что ножи тупые Возможно со временем куплю себе какой нить из предложенных вариантов в пределах 30 баксов. Ну просто для успокоения совести. А так, для моих нужд мне и китайский ширпотреб подойдет.
Я столько искал примерно за такую цену эту точилку, но так и не дождался. Этот лот я тоже видел но товара уже не было. Я уже год слюни пускал на спайдырку Несколько раз пытался на аукционах посидеть, но цена выходила уже ближе к 80-90 баксам с доставкой, либо прод в нашу Рашу не отправлял :( Позавчера не выдержал, купил на knifeworks.com Только там товара надо набрать на 100 баксов и более для возможности международной доставки. Плюс доставка 29 баксов минимум. А наборчик стоит там 55 баксов.
В начале мая закупался тоже у outfittercountry. Как альтернатива был вариант moosecreekgear, но у него этот товар постоянно с аукционов. Мониторил некоторое время, пару раз снайпер заряжал, но не судьба По аукциону азартные покупаны загоняют цену до 50-60 баксов-выгоднее с учётом доставки был первый селлер(всего один раз видел цену у moosecreekgear на точилку по аукциону ниже 45).
Сейчас жду, когда приедут к моей спайдерке алмазные бруски.
Кстати народ, купил точилку такую на knifeworks, по цене если две заказывать(на двоих например) получается 138(69за одну) баксов если приорити отправлять.
****************************************** все ножи подлежат разборке и последующей сборке на фиксаторе резьбы - раскручиваются гады. ножи с проемами в лезвии непрактичны - забивается то что лежется. :cry: