• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Народ, а чего не голосуем ?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
На форуме проходит уже не первый конкурс обзоров, а активности совсем мало.

Лень , не интересно, или очень запутанно и фиг найдёшь этот конкурс и многие просто не знают?

Почему так? Вроде обзоры все любят читать и они пользуются популярностью, судя по количеству просмотров.
А голосующих практически нет.
Обидно пишущим :kepka:

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Что, надо нагнать голосов за деним? :)

Идея обзоров и голосовалки на мой взгляд бредова сомнительна ... Большая часть их, похоже, пишется именно для конкурса, в результате наблюдаются какие-то потуги на литературность с результатом в виде налитой воды в ущерб читабельности. При этом, когда тематика "от бульдога до носорога", и все обзоры не будет читать никто, все это "приз зрительских симпатий" ...

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
landre,
Да и голосуют похоже одни и те же .Ленится народ ,хорошо хоть обзоры еще просматривают.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Градус неадеквата этого поста певысил норму и содержимое было убрано модератором

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Видели под каждым постом кнопочки соц сетей? Можете делиться ссылками на конкурс и поднимать активность

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Честно думал в обзоре звезды переходит в счет голосования.А нет, надо шуровать в тему и голосовать.И думаю можно упростить конкурс обзоров.(Конкурс Хвостов).
Так как мы покупатели,а не писатели. (Чукча покупатель ,а не писатель :kaboom: ).
Там столько много текста ,что делать этого я не когда не буду)) ebaysocial спам бесит за обзоры 17% ,типа это панацея =@

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Идея обзоров и голосовалки на мой взгляд бредовасомнительна ... Большая часть их, похоже, пишется именно для конкурса
Вот в точку))),одни и те же лица,ещё и ругаются меж собой постоянно,за 15 сребреников :smile:
Но в свое время landre, как то мне объяснил что каждый сходит с ума как ему хочется или нравится.
Но вот для хозяина форума они эти обзоры полезны конечно,сильно привлекают новых пользователей)))

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Большая часть их, похоже, пишется именно для конкурса
а для чего же они тогда писались, по-вашему, когда конкурса не было? И много писалось, раздел Хвастаюсь покупкой видели?
наблюдаются какие-то потуги на литературность с результатом в виде налитой воды в ущерб читабельности.
а вот это сугубо субъективное мнение. Кому-то и у Толстого с Достоевским тоже "воды налито". Не хочется "литературные" обзоры читать или некогда - вполне можно пробежаться по диагонали по ссылке и основным параметрам.

ps а кому не охота большие обзоры писать по всем правилам, специально созданы темы хвастов с Али и Ибей. Один пост плюс 1-2 фото и готово!

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Vega, ну вы вроде спокойной всегда были, зачем такой наскок?

[quote name=”Vega” post=”2836493”]а для чего же они тогда писались, по-вашему, когда конкурса не было?[/quote]

Вы серьезно хотите поспорить, что обзоры в указанной голосовалке, и те, что писались когда конкурса не было, одно и то же? :smile:

[quote name=”Vega” post=”2836493”]раздел Хвастаюсь покупкой видели?[/quote]

Не только видел, но и писал. Поэтому запросто могу оценить разницу :smile:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вы вроде спокойной всегда были, зачем такой наскок?
да я и счас не бешенная :D а просто не люблю, когда других людей ни за что обижают, да еще огульно. В данном случае тех, кто обзоры писал. Одному стиль не тот, другой их рожами обзывает. Красиво, да?
Обзоры и раньше и теперь разные, потому что и люди разные их писали и пишут. Каждый в меру своих талантов. Кто как может, так и пишет. Я не вижу разницы, и что раньше вода была мокрее :)

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Не думаю, что должно быть кому-то обидно, потому что не стоит что-то делать ради того, чтобы по головке гладили каждый раз. Не исключайте того, что обзор пишется всё-таки для заинтересованных людей (не чтобы их заинтересовать, а показать все положительные и отрицательные стороны купленного уже заинтересованному человеку), которые не сделали ещё свой выбор и стараются оформить его. Таких людей нужно поискать ещё, а потом поделить на группы, и получится то, что есть на самом деле. Вы меня извините, но если мне не нужен брелок, то я и открывать не стану обзоры про брелки. Да и вообще, открою обзор, если сам не смогу найти, понять что-то и т.д.
а просто не люблю, когда других людей ни за что обижают
Я тоже этого не люблю. Но Димаск в чём-то прав, потому что мне тоже кажется в последнее время, что раньше, может и тоже воды было много, но меньше, чем сей час. Существа было побольше.

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Ну так, пусть и голосуют\оценивают кто "красивше" скроил обзор.
Многочисленные Союзы Писателей справляются как то с дележом премий, на читателей не надеются))))

Добавлено спустя 45 мин. 19 сек.
О! ИдеЯ... (нахожусь)))
Проблема яйца выеденного не стоит - анонсируем акцию "самый ЛУТЬтьтьЧШИЙ читатель\голОсователь месяца", приз хх$!!! (думаю 50 баксов будет достаточно).
И одно условие: "обзорщики" не номинируются!
Уверен, активность гасить придется.

зы. обещаю не участвовать..)

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
"самый ЛУТЬтьтьЧШИЙ читатель\голОсователь месяца", приз хх$!!! (думаю 50 баксов будет достаточно).
Как читателя выбирать, вот вопрос. Я люблю почитать, а если еще немного баксов за это, так вообще бы неплохо ))

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
troyka, читатель без голосователя - за бортом)))

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
читатель без голосователя - за бортом)))
Голосователь за деньги, сомнительный выигрыш для форума.. Почему то сразу на ум приходят честные выборы народных избранников. За 50 бакинских нажать кнопочку много будет желающих.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Напомнило.
-Деточка,прочитай Война и Мир, а бабушка тебе лисапед подарит :)

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Live