Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, собственно, я писал об этом. Попробуйте написать им, мол, нельзя ли в частном порядке получить? Контачить там лучше с неким товарищем по имени Ed. Можете написать ему, что мол, прочитал на одном нашем сайте отзыв о покупке с вашей помощью и т.п.
Ася вообщето буэ. Не стоит с ней связываться. Купите для начинающих Кардинал- от Штурма. Сделан на основе очень дорогого и достойного прибора, фактически его реплика. Я бы посоветовал брать аналоговые приборы и тренировать чутье. Вижу ошибку многих- они пытаются прибором заменить свой мозг.
Udavilov, так Stanislav написал, что уже купил Ace 250. И, кажется, чуть ранее писал, что готов будет сменить его на что-то более серьезное, если "попрет" и не перегорит. А этот аппарат отдаст жене.
Сегодня первый раз выехал с асей250 в боевые условия - пляж ). За 2 часа поиска (пролетели как 20мин.) было найдено: Современные монеты: 2руб, 3 штуки 1 рублёвых, 4 штуки 50 копеек, 2 штуки 10 копеек. Советские монеты: 5 копеек 1961 года и 20 рублей 1992 года. !!! Ещё откапав довольно глубокую ямку на дне увидел что-то цилиндрообразное прокопав ещё понял что это снаряд аккуратно его закопал обратно и пошел дальше :crazy:
Во время поиска ко мне постоянно подходили и спрашивали как успехи, ещё подошел какой-то дедок и предупредил чтобы я был по аккуратней так как тут часто находят снаряды и как раз через 40 метров я нашел его ).
В общем на пляже я потренировался, теперь буду искать место поинтересней.
да аппарат неахти, я купил себе terra 70, доволен как слон ,хожу по войне первой и второй мировой, находил даже с наполеоновской войны находки, уже 3 года, там у меня катушка dd 10.5 с чувствительностью 18.75 , солдат находил русских и немцев , каски ,жетоны, медали ,оружие, да и золотишко на пляже, благо там есть функция пляжный поиск .
Как обладатель обычного комплекта АСЕ 250, крайне не советую Вам переплачивать заразные спорт паки с чехлами и прочим мусором. Большая катушка конечно плюс, но в будущем я уверен вы захотите купить другой прибор, впрочем как и я )))
У меня сын вчера тоже походил полдня, но чуть успешней, нашел памятную медаль крымской войны 1853-56 гг, пару медных колечек и пяток монет, в основном советских. Ходил с Асей250, сначала с свеже купленной большой катушкой, не понравилось, перешел на родную и вот результат. А большая как и предупреждали продавцы лучше работает по крупным объектами, типа большие монеты и т.д. и совсем не работает по мелочи типа чешуек. Тем кто критикует Аську, могу сказать одно, для начинающих это идеальный вариант, для того чтобы понять твое это или нет, а то ведь можно купить что-нибудь навороченное по цене более 1000 баксов, а через месяц понять что тебе это не интересно и потерять кучу денег на перепродаже.
Заказывал тут http://www.kellycodetectors.com через посредника NJA(Олег обещал проверить перед отправкой), прибор - MPX with 10" Search Coil, там ещё пинпоинтер в нагруз дали за 20 баксов, приедет протестю расскажу что за прибор, вроде про него у нас нигде невидно обзоров, так что чисто кот в мешке, судя по буржуйским обзором примерно аська 250 только баланс грунта автомат.
Заказывал тут http://www.kellycodetectors.com через посредника NJA(Олег обещал проверить перед отправкой), прибор - MPX with 10" Search Coil, там ещё пинпоинтер в нагруз дали за 20 баксов, приедет протестю расскажу что за прибор, вроде про него у нас нигде невидно обзоров, так что чисто кот в мешке, судя по буржуйским обзором примерно аська 250 только баланс грунта автомат.
Как таковой доставки интернешинал я не нашёл там, как получиться с посредником скажу когда придёт товар по крайней мере примерно, там окромя детектора ещё куча вещей, наверно придётся бить по цене и слать на разные адреса.