Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Как интересно, а отзыв от 24 июля о не очень хорошем опыте общения с этой конторой куда-то пропал. При том, что администратору форума все скрины отправила и админ подтвердил
Ваша заявка на предварительный расчет без регистрации была отклонена в тот же день с комментарием, где была указана причина отказа. Через 10 дней вы предъявляете претензии не удосужившись посмотреть статус своей заявки. Отзыв был удален модератором по причине необъективности: вы не регистрировались на нашем сайте и ничего с нашей помощью не заказывали.
Ваша заявка на предварительный расчет без регистрации была отклонена в тот же день с комментарием, где была указана причина отказа. Через 10 дней вы предъявляете претензии не удосужившись посмотреть статус своей заявки. Отзыв был удален модератором по причине необъективности: вы не регистрировались на нашем сайте и ничего с нашей помощью не заказывали.
Отличная позиция - делать вид, будто ничего не понимаете. Вам была отправлена завяка на предварительный расчет. Не дождавшись ответа за 10 дней, я сама вам написала, только после чего мне удосужились дать ответ, что "скорее всего, Ваша заявка была отклонена", потом вообще выяснилось, что с заявкой работать вы не будете, т.к. склада нет во Франции. 1) Сообщить, видимо, что моя заявка отклонена, вам, видимо, лень. Смысл возиться с человеком, правда, если денег с него не получишь? При этом мне тогда не понятно, зачем вешать на сайте форму заявки на предварительный расчет без регистрации? 2) Тогда и не пишите на своем сайте, что делаете, в том числе, доставку из Франции
В общем, обычное русское разгильдяйство, у вас бизнесом называется
2 Ваш посредник Номер заказа 42388 Ждем давно, что уже не помню с каких пор. Слава тебе Господи, дотелепался груз до Москвы. А ему еще до Алматы. Я там написал в кабинете настолько молчаливом, что не понятно зачем он вообще нужен.... Короче отправьте из Москвы в Алматы самолетом. Ждать уже нет возможности. Деньги я оплатил ранее с запасом. Не хватит, скажите сколько. Добавлю. Жесть эта Ваша доставка. А лучше позвоните +7 701 111 0613 Чингис Договоримся.
Добавлено спустя 2 мин. 30 сек. Ответьте оперативно. Меня не интересует что и почему, как и отчего. Просто отправьте груз самолетом ближайшим. И я забуду Вас навеки вечные.
Заказ № 42388 отправлен из Москвы транспортной компанией, информация занесена в Ваш личный кабинет. Груз негабаритный и простой почтой такое не отправить, этим занимаются транспортные компании. Перед отправкой из Германии мы с Вами согласовали один из вариантов доставки. Задержка с доставкой груза в Москву произошла по вине компании перевозчика.
Добрый день "предыдущий" посредник перестал работать, но нужно: только оплатить 2 лота с ebay.de на немецкие банковские счета Überweisung - Akzeptiert (у продавца нет PayPal) без приема и доставки товара - имею адрес в Германии. Суммы 6 и 32 Euro
Сообщите о возможности , стоимости-комиссии и сроках предоставления услуги. Как перечислить деньги Вам на PayPal или VISA ? С Уважением Ди
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что там творится с заказами № 42827 от 04.02.2016 и № 42858 от 03.03.2016? Сперва № 42827 месяц добирался до склада, сейчас № 42858 уже 20 дней в пути. Когда вы можете упаковать, взвесить посылку и сообщить сумму, необходимую для отправки?