Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
РАСПРОДАЖА В 6PM.COM СКИДКИ 70 % И БОЛЕЕ Форма предварительного расчета заказа без регистрации - http://vashposrednik.com/calculations/ VashPosrednik.com
Спасибо. Ваша информация получена. Ваши покупки, оплаченные в 2013-2014 годах, находятся в США. Информация о вашей задолженности и стоимости посылок будет доступна в личном кабинете.
Хочу обратиться к господам из vashposrednik.ru Уже несколько месяцев у меня там лежит товар и очень бы хотелось его получить, Писал письмо В личном кабинете: "Просьба отправить посылку № 5094 от 04.02.2015" Ответа пока нет.
Хочу обратиться к господам из vashposrednik.ru Уже несколько месяцев у меня там лежит товар и очень бы хотелось его получить, Писал письмо В личном кабинете: "Просьба отправить посылку № 5094 от 04.02.2015" Ответа пока нет.
Здравствуйте, Станислав. К сожалению немецкий склад в настоящее время не отправляет в Россию мелкие пакеты, поэтому пришлось направить Вашу покупку в Москву в составе сборного груза. По получении в Москве отправим пакет к Вам. Извините за задержку.
Здравствуйте Андрей хочу заказать с nikestore, у них доставка по us только, бесплатная от 75$. Хочу узнать сколько будут стоит ваши услуги, пересылка в Казахстан? Спасибо
Здравствуйте Андрей хочу заказать с nikestore, у них доставка по us только, бесплатная от 75$. Хочу узнать сколько будут стоит ваши услуги, пересылка в Казахстан? Спасибо
Добрый день, наша комиссия 10 %(6 % на первый заказ) от общей стоимости покупки, но не менее $10 с одного магазина (продавца). Стоимость посылки по фактическому весу согласно тарифам - http://vashposrednik.com/dostavka-iz-ssha/
Привет, такая ситуация: Хотел купить с сайта gamestop.com цифровые карты оплаты playstation network (на почту приходит код, его вносишь на приставке, на кошельке пополняется баланс). Для возможности покупки с сайта gamestop.com приобрел гифт карты, но покупка на сайте не проходит, т.к. цифровые продукты доступны только резидентам США, и пока не привяжешь пластиковую карту жителя США - оплата по гифт картами не пройдет. Поэтому вопрос: возможно ли через Вас совершить эту сделку - приобрести цифровые карты оплаты playstation network с помощью гифт карт магазина gamestop? Всю покупка стоит 95 долларов, гифт карты у меня на 95 долларов, естественно, я вам оплачиваю Ваши проценты за помощь?
Привет, такая ситуация: Хотел купить с сайта gamestop.com цифровые карты оплаты playstation network (на почту приходит код, его вносишь на приставке, на кошельке пополняется баланс). Для возможности покупки с сайта gamestop.com приобрел гифт карты, но покупка на сайте не проходит, т.к. цифровые продукты доступны только резидентам США, и пока не привяжешь пластиковую карту жителя США - оплата по гифт картами не пройдет. Поэтому вопрос: возможно ли через Вас совершить эту сделку - приобрести цифровые карты оплаты playstation network с помощью гифт карт магазина gamestop? Всю покупка стоит 95 долларов, гифт карты у меня на 95 долларов, естественно, я вам оплачиваю Ваши проценты за помощь?
* банковскими картами * банковским переводом по России и в США * наличными в рублях, долларах и евро * WebMoney (WMR и WMZ) * PayPal * Яндекс деньги * QIWI
Всем привет. Люди, кто-то может помочь получить посылку в Москве с дальнейшей пересылкой в регион? посылка придет из интернет-магазина Европы, курьер доставит до порога. Вознаграждение гарантируется.
* банковскими картами * банковским переводом по России и в США * наличными в рублях, долларах и евро * WebMoney (WMR и WMZ) * PayPal * Яндекс деньги * QIWI
Всем привет. Люди, кто-то может помочь получить посылку в Москве с дальнейшей пересылкой в регион? посылка придет из интернет-магазина Европы, курьер доставит до порога. Вознаграждение гарантируется.
Дело в том, что у нас в России есть компания, которая с англичанами сотрудничает и является перекупом-продаваном, но накручивает цену в два раза. Не хочется платить 90к рублей за товар, который стоит в два раза дешевле.
---------------------------------------------------------------------- ------------ QUOTE ---------- Хочу обратиться к господам из vashposrednik.ru Уже несколько месяцев у меня там лежит товар и очень бы хотелось его получить, Писал письмо В личном кабинете: "Просьба отправить посылку № 5094 от 04.02.2015" Ответа пока нет. -----------------------------
Здравствуйте, Станислав. К сожалению немецкий склад в настоящее время не отправляет в Россию мелкие пакеты, поэтому пришлось направить Вашу покупку в Москву в составе сборного груза. По получении в Москве отправим пакет к Вам. Извините за задержку. -------------------------------------------------------------------- Этой темы сейчас на форуме нет! Кто ее удалил? А товар я свой до сих пор не получил!!
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. Посмотрите в моем предыдущем посте: 2 сообщения ( а где 1-ое сообщение?)
Дело в том, что у нас в России есть компания, которая с англичанами сотрудничает и является перекупом-продаваном, но накручивает цену в два раза. Не хочется платить 90к рублей за товар, который стоит в два раза дешевле.