Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежный посредник в Москве - VashPosrednik.ru - ВСЕ покупки в США -БЕЗ КОМИССИИ! Европейские покупк
Добрый день . Наша комиссия 10 % от общей стоимости покупки, но не менее 15 евро с одного магазина (продавца) + 2 евро прием пакета на склад. Стоимость посылки по фактическому весу согласно тарифам на сайте - http://vashposrednik.com/dostavka-iz-evropy/
http://www.6pm.com/a...f=pd_sims_sdp_1 Удобные кроссовки для бега всего за $34.99 . С нашей помощью вы легко осуществите покупку , комисcия всего 10 % от суммы покупки (минимум 10 $). VashPosrednik.com
Блин, как бы мне заказать обвес на audi из германии в Москву... столько информации даже голова пухнет видел на ebay много вкусных предложений, как внешние так и внутренние детали автомобиля.
Блин, как бы мне заказать обвес на audi из германии в Москву... столько информации даже голова пухнет видел на ebay много вкусных предложений, как внешние так и внутренние детали автомобиля.
Торги по данному предложению закончились, лот продан. Продавец не указал стоимости доставки, для выяснения возможности и ориентировочной стоимости доставки в этом предложении необходимо заранее связываться с продавцом.
Скажите пожалуйста, что с заказом № 41610 от 01.11.2014 из Англии? И что с заявкой № 10531 на пополнение счета? Деньги переведены 02.11.2014, и все так и висит без движения. Деньги на счет не поступили, товар не выкуплен, на запрос через сайт никто не отвечает...
FallenAngel, можно узнать, чем закончилась ваша история с Вашпосредник? Перевела им деньги 1 декабря, и похоже, они пропали.
Добавлено спустя 6 мин. 35 сек. Завела заказ 1 декабря 2014, перевела деньги, на счет зачислены, однако на третий день заказ не обработан, на мои письма и звонки никто не отвечает, заказ не оплачен. Боюсь, мои денежки пропали. Кто в курсе? Спасибо за любую помощь.
Спасибо за ответ! У вас все не так плохо! По своему опыту знаю, что посылки из Англии идут очень долго, месяц - норма. Так как я не привыкла тянуть с оплатой, я пошла сегодня в банк и перевела продавцу деньги второй раз. Попросила Вашегопосредника вывести деньги мне обратно на карту. Не знаю...