Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! В мой адрес было отправлено регистрируемое МПО, с момента отправки прошло более трех месяцев. Могу ли я являясь получателем МПО подать заявление на розыск данного МПО, естественно с приложением документов подтверждающих факт отправки МПО и оплаты почтовых услуг?
Уважаемый Клиент! Просим Вас предоставить более подробную информацию по данному почтовому отправлению (идентификатор почтового отправления). При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 347541.
не у Вас хоть как-то притянуть ответ к вопросу можно а вот на мой вопрос совсем никак у них там болванки ответов наверно, в какой мышью ткнут наугад - тот и отсылают понять суть вопросов они не могут/не хотят
И я опять повторяю свой вопрос: В мой адрес было отправлено регистрируемое МПО, с момента отправки прошло более трех месяцев.
Могу ли я являясь получателем МПО подать заявление на розыск данного МПО, естественно с приложением документов подтверждающих факт отправки МПО и оплаты почтовых услуг?
3. При подаче претензии должен предъявляться документ, удостоверяющий личность.
4. К бланку Заявления должна быть приложена квитанция (или ее копия), выданная отправителю при приеме почтового отправления.
5. Копию квитанции адресат самостоятельно должен запросить у отправителя. Инвойс, прилагаемый получателем вместо квитанции, не является почтовым договором между отправителем и почтой, он является договором между отправителем и адресатом, поэтому назначенные почтовые операторы других стран не принимают его в качестве документа, подтверждающего прием почтового отправления к отправке в их стране.
Так и непонятно до сих пор, где два отправления из Японии и Португалии с экспортом от 6 и 7 мая :( Подача заявлений на розыск, как обычно, ничего не дала.
Поплачусь тоже. отправил два айфрна 4с разбитыми экранами не отслеживаемой почтой . Выслали в числах 10-х мая. До сих пор жду, и думаю дождусь ли вообще
Ощущение такое, будто выиграл 1.000.000.000$ в лотерею Почты России. Чувствую себя особенным, приятно, спасибо. Заказывал сумку в Британии, на дворе был апрель. В начале июля получил рефаунд от продавца. Сегодня на почте вынесли пакет с наклейкой, развернул её обратно отправителю. Надеюсь, что сумка не пострадала, и отправитель сможет её повторно реализовать. [attachment=p:77007:IMG_0476.JPG][attachment=p:77010:Russianpost.jpg]
Получил очередную фигню (китай однако) :: Я восторге от скорости доставки :mailmail:Отправили 09 апреля 2013 - получил 19 июля 2013 года. 102 дня в космических масштабах это мелочь rivet: