Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и вот так тогда Twitter «Почты России» забрали за долги цитатаЧеловек, который заблокировал нам аккаунт, вплоть до мая числился в штате «Почты России», и все договоренности, которые были оформлены официально, были нами исполнены (с)
После того как сотрудник был уволен, мы вели наш аккаунт сами, без сторонней помощи. Компания решила не поддаваться на провокации и шантаж бывших сотрудников, — заявили «Известиям» в пресс-службе «Почты России». (С)
цитата : мы организовывали для «Почты России» блог-туры, в рамках которых возили блогеров на предприятия «Почты» ( С) А вот все те блогеры которые показывали чистые помещения и которым улыбался врун-лгун тимоха продажные суки . Которые пиарили дерьмоПР на том же лайф журнале
Осталась только одна допожарная посылка с электроникой, которая уже 90 дней идет. Первый статус - сортировка. Тут я уже писал о ней. Как 4 июля таможенное оформление завершено, 203, Выпущено таможней, 104001 Москва PCI-1, так и тишина... :( Получу - отпишусь, в каком виде было.
ну что, забрал я таки свою переупакованную посылку. Акт по форме ф51в был внутри. Упаковка была частично в черной саже. Пахло очень слабо гарью. Внутри все сухо и цело! заказывал светодиодные-лампы. Уже вчера вкрутил, работают. Пойду напишу продавцу, успокою его нервы ))) всем удачи!
buzina, песня хорошая, но не стоит её сувать всюду, куда ни попадя. Она тем и хороша, что направлена конкретному адресату. -_-
Согласен полностью об исключении Москвы из промежуточных пунктов доставки. Тема всё равно утонула в оффтопе, поэтому зашёл сюда похвастаться: сегодня получил безтрек из Китая, что дошёл в Петербург через Петрозаводск, барабанная дробь, за двадцать дней. Приём 06/23, получение 07/12. Конечно, это не особо быстро, но однако же, самая быстрая доставка безтрека в моей личной практике.
сегодня по радио России про ПР. эфир 13.07.13 Сейчас в эфире: "Живой детектив" с Татьяной Устиновой 15:32 кто хочет тот может послушать в записи поискать Можно на Москва фм
Ну вот закончилась Моя эпопея с получение посылочки, сегодня СТО ДВА дня ! которую Я описал тут /topic/151143-%d0%bd...ost__p__2346419 И побывала Моя посылочка на пожарище ,но Мне повезло и все цело и не вредимо . А ПР лгуны ! и самая худшая почта Как они освещали об этом пожаре в прессе и говорили везде , что пострадали посылки из Китая , а НЕТ ,видно страдало все . Моя посылка из ГРЕЦИИ ! Вобщем после моих , жалоб и претензий , а была еще составлена претензия на гор. линию ПР. Сегодня был рано звонок , с курирующей конторы ,что приходите нашли вашу посылку. А сегодня еще и прислали человеков , которые разбирают завал в Моем ПО. :rulez-smile: уж не знаю как дальше, но Я их добил :russian: Вообще пришел, мне дают квиток и говорит одинокий Мой почтальон , нам сказали , что возможно нужен будет акт, так как у Вас переупакована посылка. Принесли пластиковый пакет , от руки шариковой ручкой . Покрутил Я его и начал вскрывать, а внутри Я увидел греческую посылку со следами термического ожога с темным цветом ( к примеру термо бумагу когда нагреваешь , типа чек из магазине ) и запах горелой проводки ( руки кстати пахли долго) Вскрыв посылку , вложение было цело и невредимо . Вот что Мы видим А еще видно в акте 51 появился пункт обуглена :crazy:
Очки которые Я купил более трех месяцев, на которые Я не открывал диспутов , а просто ждал и верил, благодаря этой покупке Я подружился с продавцом , но прежде всего с хорошим человеком , который прислал еще после покупки очков ,подарок для ребенка , о котором Я и не знал и не просил, верней Он написал Мне типа я послал Тебе презент ( в итоге это были два фирменных чехла для яблочного планшета ) За что Я ему благодарен! Так что Я доволен всем и если бы и потерялись очки, Я конечно был бы расстроен , но ничего не предпринимал бы с претензиями к хорошему человеку и не его вина, что у НАС ПОГАНАЯ ПОЧТА!!! Но все обошлось . И Теперь Я поеду в отпуск в теплые страны в новых очках . Так что народ , оповещу Вас кого Я знаю тут и кто знает Меня . Меня не будет тут с 18 числа и не буду Я больше пол месяца , а буду греть пузень на теплом побережье целых 17 ночей, хотя возможно , что Я постараюсь если получится появляться :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: И тролить Вас Всех ( шутка ) :gigi-smile: :crazy: :crazy: :crazy: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian:
Не с ними все нормуль, там даже в комплекте есть еще две меняющиеся линзы другой цвет. Так что Добавлено спустя 5 мин. 26 сек. В отпуск возьму еще пары две очечков :rulez-smile: и эти . У Меня их много и люблю я их , хотя и ломал .
Получил сегодня копчёную RA 457647019 RU от 12 апреля 2013 года в новом пакете почты россии с наклейкой "Уважаемый клиент !Ваше отправление было переупакованно из-за частичного повреждения при пожареПриносим свои извинения!" Внутри акт из ММПО Москва_варшавка Содержимое пакета -щётки для чистки велосипеда не пострадали!