Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:Yahoo!:5 июля в 15:41 в здании ФГУП «Почта России» на Варшавском шоссе, 37, произошло задымление в части офисных помещений, где располагаются кабинеты сотрудников. По предварительной информации причиной задымления стало возгорание бытового кондиционера в одном из технических помещений здания. Дым попал в пространство фальшпотолков, что позволило ему распространиться по нескольким помещениям в здании :Yahoo!:
А у меня в итоге всех пожаров и завалов зависли без импорта посылка Приорити из США (61 день идёт уже) и EMS из Японии (38 дней). Обе очень дорогие и ожидаемые. :( Есть ещё у кого-нибудь такое?
В общем, доверять почте международные отправления я зарёкся.
Хотя у меня вот только вчера трекнулась посылка, которая была в тишине с таможни 30 июня. А отправлена она была 13 июня Fedex'ом и до USPS добралась только 19. Итого шла меньше месяца. 5кг priority mail. Мог бы и вчера забрать, да времени не было. Кому интересно, вот трек: CW479959472US. Пришла быстрее, чем посылка 10 кг в феврале, что очень радует.
А ещё сегодня пришло письмо о приёме моего заявления на розыск той первой посылки Priority из США, что идёт два месяца. Само заявление подал месяц назад. Тогда же параллельно подал и прод. Интересно, что-то из этого повлияло? :mailmail:
На хабре энтузиасты решили проверить, какой путь посылка из Украины в Россию совершает, использовали для этого телефон который передавал информацию о местоположении. Кому интересно, почитайте : ) http://habrahabr.ru/post/185510/
Сигнал о возгорании немедленно поступил службе безопасности предприятия, после чего были вызваны пожарные. Прибывший пожарный расчет службы пожаротушения ЮАО г. Москвы оперативно справился с причинами задымления. От момента срабатывания сигнализации до ликвидации инцидента прошло не более 20 минут. На тушение очага задымления был израсходован один огнетушитель.
Народ, а есть у кого посылки, покинувшие сортировку Казанского вокзала 15 июня или примерно тогда же и так и не дошедшие и вообще больше нигде не засветившиеся?
Народ, а есть у кого посылки, покинувшие сортировку Казанского вокзала 15 июня или примерно тогда же и так и не дошедшие и вообще больше нигде не засветившиеся?
Продолжение истории. Посылка таки нашлась в моём отделении сегодня, причём на вопрос, когда же она приехала, сказали, "да понятия не имеем". В общем, полный бардак. Зато в очередной раз подствердился факт, что приземляются и обрабатываются наши посылки всё же в течение 1-2 дней с экспорта - моя пришла с актом о разнице в весе, где чёрным по белому записано, что составлен сей документ 2 мая (экспорт из Штатов - 1 мая, а импорт случился только 1 июня). В общем, в этот раз я таки пойду добиваться возврата стоимости пересылки, мне 80 баксов совсем не лишние.
Всем привет. Спустя 75 дней пришла и моя посылка! Проблема в том, что вес посылки 679 грамм, хотя в описании написано что вес должен быть 2 кг!!! Пришел на почту, а там моя посылка упакована в пакет Почты России с надписью - "Уважаемый клиент ваше отправление было переупаковано из-за частичного повреждения при пожаре". Посылку получать не стал, сказали прийти завтра, когда будет начальница на месте. Вот думаю, что делать? Отказаться от получения или оформлять акт о вскрытии? Подскажите как лучше вернуть свои деньги? Заказывал лампочки на 100$ Покупал на алиэкспрессе.
вчера получил своего погорельца. поливали не жалея воды, инвойс внутри пакета плотно обклеенного скотчем был еще мокрый. сам товар не пострадал, но сильно пахнет гарью. удивительные сроки между экспортом и пожаром 13мая, при этом доставка была самая дешевая, та что по 2а месяца иедет
Пришел мой пакет - погорелец сегодня. А я думала потеряли на таможне. Содержимое не пострадало, кстати) Только запах специфический. Еще одна посылка под большим вопросом ибо по треку показывает только прием 20 апреля и все (хлтя оплачено 30 марта). Открыт диспут и 'эскалэйт' , но продавеец и а Алиэксперсс молчат. Может кто в курсе как их расшевелить?