Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1-2 месяца? Вы ставите перед ПР нереальные задачи, у меня посыль выпущена таможней 5.06 в Москве, сегодня 3.07 покинуло сортировку на Казанском вокзале в той же Москве, теперь думаю еще за месяц долетит до Павелецкого и к днюхе в ноябре есть шанс получить
Вот что было у Меня . Как уже кто то писал про индекс, индекса тоже нет ... Тут обнаружилось движение . Вес совпадает до грамма с отправленным . Продавец Мне выслал фото чека У Меня очень хороший продавец грек, Мы с ним подружились , он Мне подарок прислал, вот Я писал про это отправление https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...-для-нытиков/page__view__findpost__p__2301516 который отправил через месяц после моей покупки у него и этот подарок Я уже получил. А вот продолжение движения посылки которая была куплена 13.04.13
1-2 месяца? Вы ставите перед ПР нереальные задачи, у меня посыль выпущена таможней 5.06 в Москве, сегодня 3.07 покинуло сортировку на Казанском вокзале в той же Москве, теперь думаю еще за месяц долетит до Павелецкого и к днюхе в ноябре есть шанс получить
"Хорошо" идёт. Но у Вас хоть понятно, чего посылка делает на Казанском вокзале. У меня авиа, обычно они всегда шли в Домодедово и потом - в Новосибирск, а теперь 15.06 она покинула сортировку Казанского вокзала (до этого тоже две недели валялась в ММО после выпуска таможней) и с тех пор - ничего. В целом посыль "едет" с 30 апреля, т.е. уже третий месяц пошёл, вот сижу и думаю, то ли всё же попросить наконец у продавца квитанцию и подать в розыск (обычно как только я что-то такое делаю, посылка тут же чудесным образом прибывает в Новосибирск - магия, однако ), то ли продолжать сидеть ждать в надежде, что когда-нибудь её всё же довезут (и она не сгорела в какой-нибудь очередной фуре, про которую нам всем "забыли" сообщить) и потом уже подавать на компенсацию за нарушения сроков доставки. Или уже сразу жалобу катать в Роскомнадзор.
Цены не совсем нормальные, но боюсь к тому времени, как станут таковыми, начнут с нас стричь таможенный сбор за все покупки, слухи такие ходят. с пугающей регулярностью.
Svyaz, похоже... Вот что за издевательство такое... Пожар был почти 2 месяца назад.... :durdom1: Сгорело пару мешков... Устраним последствия в считанные дни... :bad: У меня 2 посылки так и не всплыли на импорте...
Капец!!!! У менея в те же дни приблизительно была отправка и экспорт планшетника за 180 баксов! Слава богу, что пронесло. уже получил в начале июня. Но еще есть одна потеряшка за начало апреля и начало мая
У меня два мелких пакета были со статусом Сортировка, тем не менее пришли оба уже очень давно в отличном состоянии. ### Сегодня долгожданный импорт 03.05.2013 9:27:00 - Экспорт, Китай CNCANA 04.07.2013 8:53:00 - Импорт, 104001 Москва PCI-1 Осталось 9 мелких пакетов за период экспорта от 27 апреля до 7 мая.
Сегодня долгожданный импорт 03.05.2013 9:27:00 - Экспорт, Китай CNCANA 04.07.2013 8:53:00 - Импорт, 104001 Москва PCI-1 Осталось 9 мелких пакетов за период экспорта от 27 апреля до 7 мая.
А у меня в итоге всех пожаров и завалов зависли без импорта посылка Приорити из США (61 день идёт уже) и EMS из Японии (38 дней). Обе очень дорогие и ожидаемые. :( Есть ещё у кого-нибудь такое?
В общем, доверять почте международные отправления я зарёкся.