N
Nadjuha39
Новичок
и тушились тоже видимо вместе. Мой МП пришел скукоженный (от влаги) и весь в плесени. Благо там нечему было портиться, а иначе печалька была бы((((но то, что в одном самолете прилетели - факт
и тушились тоже видимо вместе. Мой МП пришел скукоженный (от влаги) и весь в плесени. Благо там нечему было портиться, а иначе печалька была бы((((но то, что в одном самолете прилетели - факт
Это значит, что жаренные посылки с мая до сих пор еще не рассортировали и не разослали!? :girldevil:Итог - утром получил странный квиток для "получения непонятно чего"
ну ответ очевиден ))) Кто ж захочет в таких условиях нечищенного зоопарка работать -до сих пор еще не рассортировали и не разослали!?
Как и следовало - вонючий как ж..па верблюда.
всем привет) как поживаете страдальцы
да вот так и живем хотя на отдыхе и забыл страданьеНапомнило старый и мудрый анегдот о двух евреях переплывших Иордан, но с небольшой разницей во времени :ROFL:
не снова а констатация того что было.А завалы снова за 300 тн
они не тока щас этим занимаются.куда ни кинь у нас везде балбесы не своим делом занимаются.демократия панимашь !Статью видимо тоже почтальон писал
самара это грёбанный отстойник,если попадает в эту дыру ,кружится до воронежа с жуткими задержками.Брянск м орайенбург сравнительно быстрос Самары дольше всего, по 10 дней на каждой стадии болтается
26.07 забрал обеПоплачусь тоже. отправил два айфрна 4с разбитыми экранами не отслеживаемой почтой . Выслали в числах 10-х мая. До сих пор жду, и думаю дождусь ли вообще