Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почту России не штрафовать надо, а наоборот деньгами накачать для наведения порядка, повышения зарплат, обучения персонала и т.д., чтобы работали там мотивированные люди а не случайные по объявлению, готовые на воровство.
Это не его мотороллер Это не его мотороллер без обид, навеяло
Добавлено спустя 14 мин. 58 сек.
Почту России не штрафовать надо, а наоборот деньгами накачать для наведения порядка, повышения зарплат, обучения персонала и т.д., чтобы работали там мотивированные люди а не случайные по объявлению, готовые на воровство.
прошу прощениЯ за коламбур с цитатами: Это я так основные мысли ваши выделил...
Да пожалуй мало еще наворовали.... Нужно еще бабла дать, виллы стоят недостроенные
Что-бы там работали мотивированные люди нужно их мотивировать на хорошую работу, А это не только, а порой даже и не столько высокая зарплата. Это целый комплекс мероприятий.
Накачивание кабанчиков баблом не ведет к плюсам и развитию, еще с начала 90х если кабана накачивают то это только для того что-бы потом вкусно зажарить. Примеров тьма. Накачивания в целях спасения... Но нифига не выходит. Растет лиш штат замотивированых управленцев... И должности такие что с ума сойти.( имею в виду название и смысл должности)
312 159 человек, это численность сотрудников ПР. Как вы думаете где ПР взять такое количиство (честных, замотивированных, целеустремленных сотрудников) :shock:
lexmak, ну конечно же вы правы, это должен быть комплекс мероприятий, я написал только про то что на виду. В любом отделении ПР можно без дополнительных декораций снимать фильм про 70-е годы прошлого века. И при виде этих несчастных женщин я не хочу уже что-то требовать а хочется просто дать им денег. И, да, нужна крупномасштабная акция по выведению национального оператора из глубокой ж. системного кризиса. Чтобы мы обсуждали здесь оттенки вкуса сегодняшнего коктейля Бузины например а не то сколько у кого денег сгорело на складе ПР
Добавлено спустя 20 мин. 29 сек. В догонку: Ко мне не пришел смартфон, с экспортом в марте. цена вопроса 200$. Я и продавец отлично понимаем в чем дело: телефон сгинул на задворках здания на Варшавке, либо им замотивировался какой либо сотрудник нашей почты. Ну что делать , сроки прошли, мне вернули деньги. Я добавил продавцу отличной репутации и извинился. Не за себя, но стыдно. Честное слово
Получил посылочку, явно побывавшую ТАМ. Экспорт из Китая был 9 мая(CNCANA). Импортнулась только 19 июля в Оренбурге. На фото видно что бумажка с данными перекленная(трек продублирован на мелкой полосочке под этой бумажкой),подпаленная,как попало скотчем заклеенная. К счастью сама упаковка внутри целая(спасибо китайцам), вещь внутри целая. Это была последняя майская потеряшка)) Теперь можно спать спокойно...
Добавлю и я свои пять копеек к сообщениям buzina пару тройку страниц назад. На свое почтовое отделение не жаловалась. Да очереди, но терпимые. Так как с почтой РФ регулярно имела дело до этого могу сказать что отделение по сравнению с другими мне попалось отличное. Так вот прихожу я недели две назад на почту. Новый оператор - тетка злая как собака. Но при этом у нее очереди нету. Народ обслуживается у нее за две минуты. Выдает пенсии. По ходу дела заодно выдает посылки и делает прочие операции, т.к. основной оператор у нас тормоз. И тут выясняется что тетка ни кто иной как начальник отделения. Работать просто не кому. В общем с тетенькой этой я сталкивалась еше несколько раз. Да хамоватая, да злая. Зато все быстро и хоть и ворчит, но делает ВСЕ и быстро. Последний раз прихожу я на почту вечером. Тетке пихаю шоколадку и так как особенно не спешу иду в обычное окошко. Тетенька предупреждает всех мол у меня инкассация мне уходить надо не вставать. Вваливается девушка получать пенсию. Та ей обьясняет - инкассация. Какой ор она подняла что та ее не обслужила надо было слышать. Плюс тут же остальные посетители почты тут же радостно поддержали гражданку. К чему я это - не вся рыба гниет с головы. И иногда нам самим надо быть терпимее.
А я то, наивный, думаю - чё это дамы на почтах сплошь роскошные плепорции имеют :girlblum: ? На их зарплату все как одна должны быть аки "суповые наборчики". А тут их оказывается сплошь щекалатами "запихивают" :shock: :bravvo: