А
Хоббикинг и раньше так делал ( просил подтвердить адрес и т.д. ) только было это на больших и дорогих заказах . Сейчас видимо их задолбало получать возвраты посылок где в графе получатель на адресной этикетке( и в профиле покупателя ) народ писал типа - "Васе лично в руки" . . .А вот то что они прописали Россию к складу в Нидерландах эт плохо . . .
По вашим словам никогда бы не подумал. Вы действительно считаете, что там каждому "По вере вашей воздастся"?В какой? Я неоднократно в них бывал. Прежде чем куда-то посылать побывайте сами и выясните у собеседника вдруг он был там чаще вас
Когда-то пробовал, разницы особой не было. Но это было во времена нормального посылкопрохождения.Из Нидерландского склада ничего не покупал, вы заказывали? Дольше азии идёт?
Некоторым даже здесь. Я видел таких. Простите, если обидел.что там каждому "По вере вашей воздастся"?
За 4 года работы с ними такого не было у меня. (<strong class="bbc">High-Risk Country)</strong>
Из Нидерландского склада ничего не покупал, вы заказывали? Дольше азии идёт?
Расскажите это тем, кто начислил Киселеву парашют. Хотя бы повеселите людей.воздаётся не по вере а по делам.
Сегодня получил крайний заказ с ХК , который шел более 2-х месяцев,
Стандартным АирМейлом с треком RA ... HKКаким способом отправлено?
Стандартным АирМейлом с треком RA ... HK
им тоже воздастся .думаю вы это застанете.грешно смеяться над убогими.Расскажите это тем, кто начислил Киселеву парашют
:good:.грешно смеяться над убогими.
Боюсь представить сколько мне будет идти безтрек сша из Ready Made RC
Глянул статистику на пост-трекере по направлению CN-RU и точно...около 50% прошло Импорт посылок еще с середины марта. Апрельские по Импорту вообще на нуле. По сути такая же ситуация была неделю назад. Хорошо в апреле на фоне этих событий с почтой заказывал трековые посылки,а не безтреки. Потом при получении поразвлекаюсь с судами...
Мелкий пакет из Германии идет уже 77 дней(от экспорта до импорта 70 дней) - не получен, мелкий пакет с ХК с треком RQ...SG 62 дня - не получен, посылка из США получена на 79 день.
Теперь после массовых жалоб в РКН от экспорта до импорта срок тот же, в 1-2 месяца, зато далее по России срок прохождения увеличился почти на столько же, т.е. почти до месяца(ранее после статуса "Покинуло сортировочный центр" отправление шло в контрольные сроки). Теперь же отправления блуждают по сортировкам в России до месяца.А как? После фактической регистрации на территории РФ они идут очень быстро, а месяцами ждем - это не считается, импорта не было.
Ну перестаньте, вы же понимаете что я не имел в виду конкретных мест...Не будет ли нескромностью поинтересоваться, какие места вы имеете ввиду?
Не будте максимолистом..... Есть море мест где обреченность побеждают и веру и чудо...Сходите в онкоцентр.
Так понимаю изменений ждать не стоит или только в худшую сторону.
Расскажите это тем, кто начислил Киселеву парашют. Хотя бы повеселите людей.