Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На разбор почтовых завалов Минкомсвязь отвела три недели http://www.rg.ru/201.../22/pochta.html понравилось типаНо интернет-торговля, которая и стала причиной почтового коллапса, приведшего к отставке главы "Почты России" , сворачиваться не собирается.
Вот теперь все понятно! "Прежний" был не из "своих". "Не своим" нельзя осваивать средства, которые потом будут "приватизированы" . Именно по-этому "старый" не справился за "три дня", а "новый" уложится в "несколько недель".
Раскажу д своем сегоднешнем посещении своего родного ПО
За неделю что меня там небыло я был немало удивлен, отсутствием всего что было там раньше... Чудесным образом исчезли все открытки, диски, книжки, игрушки и вся остальная лабуда... И что примечательно есть почтовые коробки любых размеров?! Чего я не помню никогда))) На мой вопрос что это с Вами случилось, операторша с улыбкой Джаконды пожала плечами... В общем не совсем понятно к чему это все... Или новая метла уже подмитать начала)))
Приложу пару фоток разаренного ПО... Извеняюсь за вид и неудачные ракурсы... cнимал тайком боялся метлы :ROFL: :ROFL: :ROFL:
не исключено что всё это делалось незаконно либо сие происходило при попустительстве кого то из топ менеджеров почты России который понял что скоро начнут спрашивать откуда и почему.а так на нет и суда нет.интересно так стало везде если да то однозначно торчат уши бывших руководителей или готовящихся стать бывшими.инфа интересная.