Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. Vega2, Мы ошиблись, не там как раз и было все это . нового там ничего не было в этом подразделе " Пресса о нас" и главную еще не кто не почистил http://www.russianpo...p/index/ru/home все как раньше .
В целом продавцы с пониманием относятся к этой проблеме http://forums.ebay.com/db2/topic/Seller-Central/Fyi-Do-Not/5100149733 вон один пишет у меня три из России я не получил обратную связь. Кто то исключил Россию. Надо им там в блоге написать... одним словом кисель со свой командой обгадил на весь мир
Не знаю, не знаю. ТАКОГО количества продов, не шипящих в Россию, не было ещё ни разу за те лета, что я тарюсь на еБэй. Зато пассаж "есть на ебей клич, что бы не слать в Россию" имеет под собой куда больше оснований, к сожалению. :( Многие проды проды ставят исключения автоматом, т.е. список стран, куда не рекомендует отправлять САМ еБэй.
В общем, своего ПР добилась - завалы они, рано или поздно, разгребут. И новых не случится не благодаря тому, что ПР резко начнёт работать, а потому, что практически никто слать в РФ не будет. Я вовсе не пессимист, но факты на лицо - куча продов с РФ в исключениях. :unsure: Запачкаться легко, а вот отмыться - куда сложнее.
Вы не поняли. Речь не о странице сайта с новостями ПР о стахановщине и т.п. Речь о странице Пресса о нас, где были размещены ссылки на публикациях в разных СМИ информации о событиях на почте.
будут, не переживайте все наладится, продавцы тоже не дураки, да сейчас создала проблему наша ПР. но эта проблема куда глобальней ебей это для всего мира проблема. Так что не думаю что продавцы прекратят посылать , просто сейчас да для них это головная боль, так зачем она им нужна. На их месте я поступил бы так же если был бы продавцом. Будут слать они и не куда не денутся . как только положительный отзыв будут получать не на 60 день, а день на 30 все будет гуд.
buzina, Вы, как я погляжу, оптимист. Иногда это очень даже полезное качество. Хорошо, если окажетесь правы в итоге, ну а пока - имеем то, что имеем, к сожалению.
Думаю что для ebay Мы клондайк, не паханное поле бабла
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек. Новый сайт, который eBay представила адресует вопрос языка, а через персонализированные «кормить» компания намерена представить наиболее актуальные и привлекательные продукты на своей домашней странице. Но в России, где неустойчивое перевозка и доставка была особая задача, eBay расширяет свою деятельность сама по себе, в отличие от Китая, где компания кованые важное партнерство с отечественным Xiu.com компании электронной коммерции, чтобы справиться доставка, обслуживание клиентов и другое снабжение. "EBay обрабатывает само за себя - нет внешних партнеров", Стив Милтон, директор по глобальным коммуникациям для eBay International, сказал о России запуску. Кроме того, в то время как расширение в России может представлять значительную возможность для продавцов на других рынках по всему миру, eBay еще только предстоит установить внутренний рынок для торговцев в этой стране для экспорта товаров покупателям в других странах. "Импорт только - на сегодняшний день", сказал Милтон, отказавшись комментировать любые планы создания Россию в качестве экспортного рынка.Об авторе:
buzina, я и не спорю - в Ваших словах есть рациональное зерно, да и приведённая Вами статья не единственная, где эта тема обсуждается. Но пока всё это лишь слова. Когда (и если) будет дело, так я в 1-ых рядах "за".
прочтите что западная пресса пишет . Так что любой шаг от нас озвучивается за бугром Почта России стоит на пороге значительных внутренних проблем сети, а также, и на сегодняшний день более 11000 человек подписали онлайн-петицию на Change.org призывающую президента Владимира Путина разобраться с почты сети. Ходатайство жалуется, что некоторые люди вынуждены ждать до шести месяцев для посылки должен быть доставлен.
Ну что сказать, если всё действительно так, как описано, а именно - продавец получил нег за то, что потребовал доплаты за доставку сверх той суммы, что была указана в листинге, да ещё и по окончании аукциона (ну или покупки по БИНу), то суд продавец выиграет вряд ли.
тьфу-тьфу-тьфу!!! лишь бы не "загребает"! у меня посылочки февральско-началомартовские за последние 3-4 дня потихоньку тронулись, а одна с экспортом 3 марта из штатов так и висит "трек не найден". Опять что ль загребли :(
это невозможно в теперешних условиях,када своего ничего не производится.появилось общество потребления а общество производства умерло.мы иждевенцы и живем на том что производим не сами а производят китайцы, корейцы, индусы и т.д которыми мы станем в плане бытия, если не одумаемся.