Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нафиг не нужна никакая реформа. Нужны три простые вещи: (1) увеличение штата низовых работников (2) техническая модернизация (3) создание мощной системы собственной безопасности и контроля качества. ИМХО этого достаточно. А слово "реформа" в нашей стране порядком дискридетировано.
нафиг не нужна никакая реформа. Нужны три простые вещи: (1) увеличение штата низовых работников (2) техническая модернизация (3) создание мощной системы собственной безопасности и контроля качества. ИМХО этого достаточно. А слово "реформа" в нашей стране порядком дискридетировано.
Типа пускай и дальше посылки гоняют из Москвы в Оренбург и обратно, официально вешают лапшу на уши и т.п.? При существующем руководстве все это так и будет продолжаться. Если вам слово "реформа" не нравится, замените его на "модернизация" или "улучшение".
При условии,что деньги выделенные на модернизацию опять не "попилят",иначе года через два-три повторится тоже самое. Я уже выкладывал сюда видео двухлетней "давности" о ММПО после модернизации . А толк какой? Площади(склады) были увеличены,было куплено(якобы) новейшее оборудование,набран персонал. И где этот ныне воз?
сегодня получил письмо от роскомнадзора, отправленое мне 4.04.2013 на мой запрос от 19.03.2013, в котором они сообщают что не занимаются розыском почтовых отправлений. и опять про статью 5 Всемирной почтовой конвенции отправление принадлежит отправителю и т.д.
только вот я не просил их разыскать мое отправление ) я просил их привлечь почту к ответственности. они блин вообще читают эти заявления. хотя мы же "спамеры" че нас читать.
Оказывается все просто," самолеты не резиновые" :ROFL:
Марина Кучихина Алексей, сейчас у народа массовый "психоз" по закупкам товаров в различных И-нет магазинах, большинство - приходится на дешевые сайты Китая, Кореи и т.д. Но "виртуальные клиенты" не думают о способе доставки, естественно, выбирают самый дешевый.... Поскольку из этих стран почта только "летящая" картина складывается следующим образом: в первуюочередь на борт самолета грузится багаж пассажиров (по весьма понятным причинам), далее - грузы по собственным договорам аэропортов, затем - УСКОРЕННАЯ ПОЧТА (EMS. DHL. TNT и т.д.), а потом все, что осталось - т.е. простые посылки и мелкие пакеты. Ясно, что самолет не резиновый и последние (посылки и мелкие пакеты) в него не влезут... Вот и лежат в ожидании своей очереди в аэропортах Китая и Кореи отправления неделями, а сейчас и месяцами. Как только они "влетают" в Россию, дело идет очень быстро - это Вы можете уже увидеть по услуге "отслеживания" на сайте "russianpost.ru". Совет на будущее: делая заказ на выше упомянутых сайтах, учитывайте предпраздничную нагрузку или выбирайте услугу "доставка EMS" (если это возможно)....... или наберитесь терпения.
Вот и лежат в ожидании своей очереди в аэропортах Китая и Кореи отправления неделями, а сейчас и месяцами. Как только они "влетают" в Россию, дело идет очень быстро - это Вы можете уже увидеть по услуге "отслеживания" на сайте "russianpost.ru".
Ну я понимаю Китай, там да, может быть , завал, много чего отправляют, но почему из европы отправление летит то 2 месяца? Хотя может европа к нам через Китай отправляет??
Скорей наоборот, Китай летает через Европу(например через почту Швеции). Вы еще скажите что в США прям горы, сотни тонн, завалы, работать некому. И посылки там месяцами валяются просто так....
Я склонен говорить, что если Китай отправляет через Швецию, то это быстрее! Ибо знаю на личном примере. Китаец писал, что на почте завал и чстоб было быстрее он отправит через швецию. Посылка шла 3 недели и пришла с шведским треком! но из Китая.
Ну как... Площади в работе - забиты посылками. Раньше на них помещался недельный трафик, теперь - месячный. Оборудование установлено. Даже, наверное, работой загружено - посылки туда-сюда по стране так бегают, как тараканы по кладовке. Персонал набрали, да он разбегается не хуже тех же тараканов.
Именно, туда-сюда гоняют, у меня 3 недели 32 грамма "посылка" гонялась по питеру туда-сюда, думал что может там что с адресом.. не, когда получил, обнаружил что адрес чётко и верно пропечатан. Так что почта загружена работой.