Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю несколько отправленных писем уже достаточно. Как считаете, стоит ли написать им что я более не нуждаюсь в их предмете. Так как я только что купил то же самое через их сайт. Правда на 7уев дороже. Хорошо хоть кредитку приняли. С пейпалом у них засада. Не принимают оплату от аккаунтов не из штатов.
После моего ответа прошла неделя. Наконец то продавец ответил. Спросил не надо ли мне товар. Я ответил что уже прикупил товар в их замечательном магазе. Не знаю что он в ответ напишет
Покупатель не оплатил купленные им у меня 9 лотов... Я открыл диспут... Он не ответил.... Я закрыл диспут, чтобы вернуть себе fee... И почти через месяц угораздило меня влепить ему 9 негативных feedback'ов...
На самом деле, мог не договариваться с покупателем о взаимном удалении фидбеков, а написать в eBay и они его фидбеки удалили бы, а твои оставили. Если покупатель не платит и оставляет негатив, eBay может такой фидбек удалить.