Насколько я в курсе, открывать новые аккаунты на еВау - не проблема (првда, если возникнут проблемы и еВау вздумает наказывать, то прикроет ВСЕ аккаунты конкретного пользователя).
А что касается нас - продавцов, то нам негативные фидбэки очень даже нежелательны: ведь чем выше наш рейтинг, тем больше к нам доверие со стороны потенциальных покупателей. Я сейчас, убеждая потенциальных покупателей оплачивать, используя чекаут SOL'а, ссылаюсь на свой высокий рейтинг! И вот не далее как сегодня один мой покупатель, уже сделав покупку одного из моих лотов по Bay It Now, увидел, что я - из России и отписал мне, что оплачивать не будет, поскольку он уже имел опыт несостоявшейся покупки у продавца-жулика из России (он оплатил, а товар не получил). И только после того, как я сослался на мой высокий рейтинг продавца, подтверждающий мой длительный опыт успешных продаж на еВау, он оплатил на SOL через чекаут. Я тут же поблагодарил его за платеж и заверил, что отправлю ему товар в ближайшие 2 дня. В ответ он заверил меня, что если я сделаю так, как обещаю, он купит у меня моих товаров на еще большую сумму...
Казалось бы, смех, да и только! Но словесных заверений, что я "белый и пушистый" оказалось достаточно, чтобы убедить скептика расстаться со своими деньгами! А железобетонный мой довод в его убеждении - мой высокий рейтинг!!!