shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мужские универсальные подарки

K

krikunoff

Новичок
Баллы
0
Что можно дарить друзьям в пределах 20-30$, обычно скидываемся и дарим деньги которые сразу пропиваются и проедаются, а хотелось чтобы что то еще оставалось на память и приносило пользу, в первую очередь пришло в голову фонарики с DX, может у кого то есть еще идеи ?

P.S. буду благодарен за ссылки на товары и продавцов отправляющих в Россию.

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
Ну я думаю для выбора подарка, как дорогого так и не очень, мало лишь того, что он должен быть мужским.
Даже "универсальный подарок" является таковым, лишь для определенного круга и на его выбор в любом случае влияют такие вещи как:
-увлечения
и т. д.
К примеру для возраста 18-20 лет такая нужная вещь как упаковка из 100 презиков будет замечательным презентом, но мужчина за 30 врядли поймет (хотя тоже все зависит от человека).
Например заядлому рыбаку кроме набора крючков образно говоря ничего больше и не нужно :)
Фонарик, может вещь и нужная, но если в доме их уже целый шкаф, то еще один - разве что для коллекции подойдет.
Так что в любом случае подарок нужно выбирать под определенного человека.

K

krikunoff

Новичок
Баллы
0
Возраст 25-30 лет, все ведут активный образ жизни

C

CKay

Новичок
Баллы
0
К примеру для возраста 18-20 лет такая нужная вещь как упаковка из 100 презиков будет замечательным презентом, но мужчина за 30 врядли поймет (хотя тоже все зависит от человека).

Нормальный 18-20летний тоже должен не понять упаковку презервативов в подарок.

По теме - нет ничего хуже, чем "универсальные подарки". Если не знаете, что подарить конкретному человеку - может лучше вообще не дарить. Получать в подарок всякие ненужные вещи не сильно лучше отсутствия подарка.

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
CKay
Я образно привел пример, плюс ко всему зависит тут также от того кто дарит. Если это подарит хороший близкий друг для прикола,а у того,кому дарят, есть чувство юмора - то можно посмеятся, а если это дарит девушка или коллеги по работе, - то конечно не очень смешно в итоге :)
Насчет дарения "универсальных подарков" для друзей согласен, так как само словосочетание "универсальный подарок", уже само говорит за себя, типа "лишь бы без подарка не оставить"

G

gadzzila

Новичок
Баллы
0
Универсальный подарок - это книга, сейчас возможно электронная :shock:
А вообще в 1 посте был самый нормальный подарок :) Всё пропить и подарить прикольную безделушку.
Но опять же всё зависит от того кому дарить.

Live