![Daphne](/community/data/avatars/m/348/348236.jpg?1525402152)
Daphne
Начинающий
Остаётся незабываемая ночь в роскошном отеле.нужно что то романтичное, что бы показать что спустя столько лет чувства по прежнему сильны :wub:
Остаётся незабываемая ночь в роскошном отеле.нужно что то романтичное, что бы показать что спустя столько лет чувства по прежнему сильны :wub:
Подарите ей что нибудь с одежды. Что то нейтральное.....кофту. (не говорю о красивой выходной кофточке, а просто повседневную,но прикольную) Она лишней никогда не бывает.
Что означает, что у моей жены есть уже более достойная ювелирка, цена которой измеряется тысячами долларов. Есть и брюлики в том числе.Дарить дешевую ювелирку не хочется, так как переросли уже это этап.
Столько предложений, но выбор так и не сделан, а Новый год через 2 дня.
[USER=41756]Mihailoff[/USER],
очень хочется узнать "Чем сердце успокоится?" :smile:
Так я на прошлой странице уже написал что подарки куплены ))Столько предложений, но выбор так и не сделан,
Мы на fragrancex недавно делали большой заказ. Духи в наличии и ассортименте уже имеются, заказ дошел буквально за 2 недели.Если любимая любит духи, то подарите ей сертификат в один из магазинов, думаю ,она с радость на подаренный вами сертификат выберет духи, которые её по нраву )
Так я и не смею настаивать на оглашении до вручения подарков. После Нового года напишите, пожалуйста, что за подарокТак я на прошлой странице уже написал что подарки куплены ))
Интересно жене особо оригинальный
Так что за подарки подарили?Уж очень интересноподарки куплены ))
Ну я же уже говорил, ничего оригинального. Подарил чугунную сковородку, завернутую в упаковочную бумаги с бантиками. Причем положил ее под елку с утра и до нового года не разрешал вскрывать упаковку.Уж очень интересно
Ясненько.Ну а в сковородке лежал сертификат в магазин женского белья.
Классный подарок - настоящая чугунная сковородка! И натуральное бельё! Спасибо, что не забыли удовлетворить наше любопытство :wink:Ну а в сковородке лежал сертификат в магазин женского белья.
Красота, она вообще дорого стоит! :girldance:Никогда не думал, что белье такое дорогое.