Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывал уже в трубе )) Как же без нее то. Ну а парашют - зимой меньше шансов сломать ногу при приземлении. У нас компания с работы ходила прыгать, так из пятерых один подвернули а второй сломал ногу.
Ну низнай, баня баней, ... и своя имеется, но я к примеру в "уфимские бани" захаживаю (да и не я один), это ж сервис. Развалился и наслаждаешься. А женщинам в спа всякие масочки, обертывания, скрабы, релаксы, педикюр и т.п. они визжат от этого. Дома при всем желании и любви все равно так не сделаешь. Также наблюдаю некоторые девушки (женщины) заинтересовались сейчас творчеством: рисовать картины по номерам или огромный пазл и т.п :smile) как раз будет чем заняться в новогодние праздники. Конечно это из разряда специфических подарков.
нужно исходить из того чем она увлекается, возможно мечтает о чем то , намекает на какой то подарок, и смотря что вы хотите дарить, из материального, или что то запоминающееся ?
нужно исходить из того чем она увлекается, возможно мечтает о чем то , намекает на какой то подарок, и смотря что вы хотите дарить, из материального, или что то запоминающееся ?
Ну это само собой. Да только то, на что она намекала я уже недавно дарил. А какой подарок - какой понравится, хоть материальный хоть нет. Но только я уже приготовил подарок, для меня это сейчас не актуально (хотя в январе годовщина, круглая дата, и нужен еще один подарок). Поэтому варианты все равно предлагайте, вдруг и другим будет полезно.
Ни ни. Я тут вообще ни при чем. Просто я знаю куда ходит моя супруга а куда нет. Спа она не любит и на обертывания не ходит. Она выбирает косметические процедуры как то по своему, и мне (не сведущему в этих делах) ни за что не угадать что ей понравится а что нет. Знаю только что на спа она не ходит (хотя может себе позволить любой салон в нашем городе). Но ходит на какие то другие процедуры (я даже слов таких не знаю, как они называются).
В 2014 мне муж подарил отпариватель для одежды Zauber. Хоть и не часто пользуюсь, но отпаривает хорошо. В 2015 подарил легкий и мощный беспроводной пылесосDC62. Я очень довольна, дома быстро пожужжать, собрав крошки, в машине собрать песок и пр. Или исключительно женские подарки будут дариться?
Спасибо. Отпариватель у нас есть, беспроводной пылесос тоже есть. Даже два (робот и ручной). А на годовщину конечно нужно что то романтичное, что бы показать что спустя столько лет чувства по прежнему сильны :wub:
Высоты она у меня боится. Полеты на самолете для нее большой стресс. А про воздушный шар я уже был предупрежден, что бы даже не думал. Самое "высокое", что я ей дарил - это свидание на крыше. Клево было...