D
dammit86
Новичок
New Fashion Men's British Buttons Pockets Long Sleeve Jacket $22.99
«Пора готовиться к весне»,- с этой мыслью я оформил заказ в магазине Банггууд. Заказал крутку, брюки и футболку. Очень боялся получить маломерки либо прогадать с размером, но в результате все отлично подошло. По сему могу утверждающе сказать: «Покупкой остался доволен». Если вам интересны подробности, прошу заглянуть в обзор куртки.
К моему удивлению посылка дошла почтой Гонгконга всего за 16 дней (RC213972610HK), 4 из которых ее «мусолило» местное почтовое отделение.
Ну да ладно о плохом, вскрываем посылку:
Если лень меня не одолеет то напишу о брюках и футболке, но именно сегодня хочется поведать вам о нейлоновой куртке.
Процесс выбора был довольно недолгий и я изрядно покрутив ленточным метром определил что мне необходим «китайский XXL», который в реальности отвечает евопейскому XL. С цветом тоже определился быстро, так как черный мне показался совсем уж скучным, то выбрал хаки.
Фото:
Как видите кроме пуговиц на куртке присутстввует молния
Ожидал что подскладка будет из мягкого атласа, но к сожалению обычный нейлон с узором.
Рукава довольно качественно прошиты
В целом к качеству швов особых нареканий нет
В рукавах используется подкладка из менее плотного материала, который так же напоминает нейлон
Писутствует так же внутренний карман по левый борт куртки
Ну и куда без огрехов пошива)))
Как по мне то сидит довольно неплохо, но все же перед началом ношения обработаю куртку паром с утюга.
Плюсы:
— Невысокая цена
— Оригинальный вид
— Европейский размер
— Соответсвие параметров з заявлеными на сайте
Минусы:
— Нейлоновая подкладка
— Менее плотный материал чем ожидал
— Наличие небольшого количества торчащих ниток
P.S. Не так давно посмотрел одежду в торговых центах города, 60 проц — Китай с двойной наценкой (так как половину одежды я видел на сайтах), 30 проц — третесортный сток со средней наценкой, 10 проц более менее нормальная одежда (но и та судя по всему сток).
Брать или не брать, решать вам!
Еще не зарегестрированы?
(реферальная программа по получению купона в 100-10$)
1.Переходите по ссы лке
2.Или отправляйте мне в личные сообщения: Ссылку на товар + электронный ящик (на который еще не создана учетная запись на банггууде)!
Далее на электронную почту прийдет приглашение, кликнув на которое вы перейдете на сайт банггууд. На нем вам необходимо зарегестрировать новую учетную запись и получить заветные 10$.
Код купона будет находиться здесь(копируйте текст ссылки в новое окно):
Срок действия купона — 2 дня.
Приятных вам покупок!