Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В продаже появились микро-колонки Mighty Mini Speakers - для брелка на ключи. Давно видел их рекламу в интернете, очень ждал появления, но цена... Пока их продает только один селлер на ebay, вот ссылка: http://cgi.ebay.com/NEW-Mighty-Mini...s_RL?hash=item439a479a3d&_trksid=p3911.c0.m14 С доставкой и страховкой стоимость выйдет в районе 1200 рублей, чертовски дорого для такого рода девайса. Запросил у продавца конечную стоимость для России, посмотрим.
Видео с этими колонками можно посмотреть на youtube :
. Что-то аж слишком громкими они там показаны.
Меня весьма озадачивает, почему в наше время популяризации миниатюрных устройств и девайсов а-ля "все в одном" так слабо развиты портативные колонки (особенно ультрапортативные)
У меня в роли внешней малогабаритной акустики diasonic SP-i2, хотя в нем нет встроенного плеера, зато к нему есть огрызкофон. Много чего умеет: - играет просто великолепно, даже на мах нет перегруза, выдает честные 3+3 Ватта; - отрубается, когда нет сигнала; - питание 4 АА батарейки; - есть линейный вход для всего остального; - колонки отстегиваются от основного корпуса и их можно разнести где-то на метр, отличный вариант для ноута. Очень часто появляется на ибеэ, покупал себе за 20 уе год назад. До сих пор не слышал такого качественного звука в таких габаритах.
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором О, то, что нужно, спс. На магазины без фришипа по дефолту внимания не обращал, хотя, как оказалость, цены вполне сопоставимы...
A-a-a-a, уроды... "Sorry, the country you selected is unsupported by PAYPAL. You may check out by other method."
Может ещё кто знает, где что-то похожее купить можно?
Прислали плеер. Брал здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370270367099. Внешний вид понравился, солидный . При пробном прослушивании сразу обратил внимание на противный дребезжащий звук из динамиков на максимальной громкости, проблема решилась уходом от девайса на пару метров . Есть EQ, рандомное прослушивание треков, пульт работает только вплотную к плееру, и то через раз. Радио ловит неплохо, есть память на 55 радиостанций. Так, теперь встроенная батарея, полчаса - это при выключенном звуке, батарею раскачивал, провод для зарядки кроме того что хлипкий и короткий, так ещё и неплотно сидит в гнезде, нужно подёргать во все стороны и не дыша отойти в сторону, чтобы процесс пошёл, пришлось купить кабель USB-miniUSB и зарядку. Основная проблема (думаю брак отдельного девайса, хотя кто его знает) - бывает, что не видит флешку USB. Ну, в общем, что я хотел за 32$ ?
Evgen123 а тэги на экранчике он отображает? экранчик с подсветкой? работает как часы/будильник? Я тоже приглядел один из таких плееров на санскае, думаю начинка у них одинаковая.....
Кстати да, экранчик с подсветкой, отображает теги, громкость (всегда MAX ), кол-во треков, номер играющего трека, что-то там ещё было, сейчас плеера под рукой нет, при поиске радиостанции/изменении уровня громкости/переключение EQ и т.д. появляются огромные цифры/буквы, отображающие это дело, в общем, мне понравился.
Купил себе Carrying Bag with Speaker, многообсуждаемый в этой теме ранее. Полностью доволен соотношением цена/качество кроме 2 довольно серьезных (для меня) моментов: 1) нет сколь-нибудь вменяемой защиты динамика, просто две хлипкие пластиковые дуги. Если брать в поход/лес и прочие "трудные" условия я думаю, жить этой сумке не долго. 2) сумка легко и непринужденно кушает ni-mh'овые пальчиковые аккумуляторы, НО! В отсеке для батарей нет запаса по ширине, мои GP 2300 mAh и Techno-line 2700 mAh пролезают в отсек с трудом, а вытащить обратно получается только с помощью ножа или чего-то подобного. Обычные пальчиковые батарейки пролезают на ура + также нет проблем с ni-cd GP 1000.
Еще небольшой минус - крышка закрывающая батарейный отсек держится очень слабо, как правило сразу сама съезжает в сторону.
В продаже появились микро-колонки Mighty Mini Speakers - для брелка на ключи. Давно видел их рекламу в интернете, очень ждал появления, но цена... Пока их продает только один селлер на ebay, вот ссылка: http://cgi.ebay.com/NEW-Mighty-Mini...s_RL?hash=item439a479a3d&_trksid=p3911.c0.m14 С доставкой и страховкой стоимость выйдет в районе 1200 рублей, чертовски дорого для такого рода девайса. Запросил у продавца конечную стоимость для России, посмотрим.
Видео с этими колонками можно посмотреть на youtube :
. Что-то аж слишком громкими они там показаны.
Меня весьма озадачивает, почему в наше время популяризации миниатюрных устройств и девайсов а-ля "все в одном" так слабо развиты портативные колонки (особенно ультрапортативные)
Последние покупки по этой теме вот такие: [attachment=p:100149:b7d1d355d480]
1. Первый с сансая, но теперь почему-то меньше 10 шт. не отпускают, я умудрился получить 1шт. 2. С DX, самый бюджетный вариант, но качество звучания на троечку. 3. Этот только выглядит скромно, на самом деле еле влез в размер мелкого пакета.