Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Singbox SV927 - переносной радиоприемник и MP3 плеер
Сначала тоже загорелся купить сабж, но поостыл . Как миниспикер недотягивает, как радиоприемник- один FM. Не то не се короче. Не думаю, что он лучше вот этой магнитолки например( стоит в 2 раза дешевле).
Я :"": фанат радиоприемников,последние покупки-Tecsun 660 и Tecsun 505,но сейчас слушаю только его.Если бы такие динамики да в Tecsun цены бы им не было :Yahoo!: .
У сабжа мощность динамика 2 ватта,у Тексун- 0,15 вт. И все для того чтобы было максимальное время автономной работы. Я думаю Тексун проработает от одних батареек в разы дольше.
Как sv927 запоминает станции? только автоматически при сканировании? (можно ли тогда некоторые запомненные стереть из памяти? или перетасовать между собой?). Или можно вручную записать?
Сделал заказ этого приемника с 2 такими аккумуляторами по 2 бакса на ДХ. На сколько вам хватает этого приемника? Можно ли заряжать его от сети или зарядка идет по УСБ кабелю?
Приемник Singbox SV927 имеет классическую, достаточно длинную, телескопическую антену, выдвигать которую в условиях города в общем то и не нужно. Прием идет отлично и в сложенном состоянии.
вот этот момент интересует, Ваши degen-ы тоже без выдвинутой антенны в тех же условиях нормально в FM диапазоне принимают? В моих условиях Degen 1103 требует выдвижения антенны сантиметров на 20, иначе помехи. Как SV927 поведет себя?
MorivVV, меня DX уже больше месяца динамит (понимаю, что у них праздники были) с приемником Singbox SV927 25 февраля его еще не было в наличии. Сейчас написал им - посмотрю что ответят. Видимо до сих пор его нет. По-идее склады и поставщики уже должны начать нормально работать. Но, увы Singbox SV927 пока в наличии отсутствует. Надеюсь к середине марта хоть появится. Как вышлют - отпишу. И если кто заказывал еще в последнее время - тоже отпишите, если вам DX его отправит.
Фиг! Нет его в наличии. Может быть через неделю будет сказали. Но это я еще с середине февраля от них слышал. Т.е. его месяц как в наличии нет на DX. Видимо поставщики и фабрики еще не работают как следует.