Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alexey_08 Если просто будет лежать на прилавке, то плохо продаётся. Здесь нужно демонстрировать товар лицом и в действии. Приходит абонент за MP3 плеером - уговариваешь на более полезную вещь - плеер с внешней акустикой. Приходит юзер за акустикой зля ПК или бука - так вот она Ваша акустика - ток более продвинутая - мобильная и от компа играет без акумуляторов. Сейчас модно брать акустику для мобилы - наш дейвайс выступит достойной альтернативой. Продайте эту штуку одному велосипедисту-подростку и все его товарищи захотят такой же. И не нужно ходить по местам скопления людей и предлагать его. Достаточно нарисоваться с ним на: спортплощадке, в парке, в мастерской у д.Коли, в душной качалке в подвале соседнего дома, на корте и т.д.
romanas такой вапросик!: раскажите по подробней о вместимости сумки что туда можна напихать и в каком количестве (на сколько она утолщается и так сказать растягивается)
Места совсем не много. Как пример, что можно вместить я уже описывал выше. Размер внутри примерно: 15,5см Х 7,5см. Сумка не растягивается. По высоте поместится не более 2,5см. Как эксперимент, вкладывали пачку сигарет, сверху Nokia 5220 ХpressМusic, закрывается уже в натяжку.
P.S. Батарейки до сих пор ещё не менял. Сумка в работе около 4-5 часов каждый день, при громкости "чуть больше половины".
romanas твой сумка в рашу вышел в 13,5 зеленых и что самое интересное - это просто спикер, к нему надо ещё и какой нить плеер (сойдет и мой китайский телефон)
сейчас одновременно купил и плеер тот что в шапке и эту сумку, таки новый год скоро 8) посмотрим что придет быстрее и сравним какчестфо потом решим что я себе оставлю, а что подарю.
Всё верно. А где, т.е. куда Вы видели доставку в три раза дешевле чем в Россию? Я вижу то, что в Россию, что в штаты, что в Латвию, что в Украину, что в Китай, всё едино - доставка 9.51
А все это не то Прибор должен быть монолитный - ребенку музыкальные сказки запускать. И запускать будет бабушка, она не желает учится с проводами возиться. Максимум что выбрать файл и запустить, поэтому и нужен экран, на котором должны отображаться файлы или, в крайнем случае, теги. Составной прибор уже есть и не используется.