BigDad
Модератор
сравнение
разорвал упаковку батареек и поделил между ними поровну.
включил сабжевый - ПЕСНЯ
подрубил его к сумке - высокие частоты рубит эта сумка и звучание по сравнению с плеером - отстой :cry:
втыкал джек - вытыкал джек.. вытыкал.. на разных песнях, пока жена не попросила прекратить издевательство над техникой (плеер то ей в подарок)
и последнее что расстроило - плеер по габаритам как бы и должен в сумку влезть, как бы и влезает.. но та, не закрывается
мой N2 в сумку поместился, да толку то - у него аудиовыхода нет :cry: а переходничка с его разъема на аудио - ненашел, наушники резать нет желания.
вывод по качеству звука плеер FiiO - сбалансированный и лучший на все 100%!!!
пришли мне одновременно сегодня сабжевый инструмент и та сумка с ебэя...Отпиши потом пожалуйста результаты сравнений Оч, оч интересно
разорвал упаковку батареек и поделил между ними поровну.
включил сабжевый - ПЕСНЯ
подрубил его к сумке - высокие частоты рубит эта сумка и звучание по сравнению с плеером - отстой :cry:
втыкал джек - вытыкал джек.. вытыкал.. на разных песнях, пока жена не попросила прекратить издевательство над техникой (плеер то ей в подарок)
и последнее что расстроило - плеер по габаритам как бы и должен в сумку влезть, как бы и влезает.. но та, не закрывается
теперь мне понятна - чтобы сумка с этим плеером закрывалась, когда провод не мешает. 8)зачем? - нипанятна
мой N2 в сумку поместился, да толку то - у него аудиовыхода нет :cry: а переходничка с его разъема на аудио - ненашел, наушники резать нет желания.
вывод по качеству звука плеер FiiO - сбалансированный и лучший на все 100%!!!