я потому и прошу тут , у меня на почте нет ,я его в глаза не видел какой он должен быть.
А ехать по другим городам искать это сложно .
Нет мы не понимаем друг-друга.
Еще раз: я говорю что Вы куда то же пойдете отсылать вашу "посылку" заграницу. так вот там ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ они на почте должны эту CN22 предоставить на упаковку иначе ваша посылка дальше Киева никуда не уедет. Это международное требование все эти деклорации. И когда будут клеить эту CN22 на почте, вы попросите одну-две вам отдать. Если на вашей местной почте нет CN22, то вполне может быть она вообще не принимает международные отправления.
Хотя обычно эти тетки на все такое грят "нет" т.к. на почте обычно длинющая очередь преимущественно любителей оплачивать комунальные услуги живьем и почтовикам просто не до вас.
мне тоже в первые разы когда я пришел просто спросить бланки и узнать КАК ОТПРАВИТЬ ЗАГРАНИЦУ грили, "у нас ниче нет". А как принес свой первый мелкий пакет и выложил им на стол со словами "это мне нада отправить в США", сразу тетка сходила куда то и принесла и CN22 и штампы и другие нужные вещи.
Резюме: нада с местной почтой дружить, меня например за 5 лет и сотни получений/отправлений уже узнают в лицо и даж паспорт не спрашивают