Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли при выставлении лота ставить ссылку на свой инет-магазин?
Вопрос. Можно ли при выставлении лота на ebay либо в описании, либо в прозрачной надписи поверх фотографий ставить адрес на страницу своего интернет-магазина, не связанного с ebay? Или это запрещено правилами ebay?
Это настолько запрещено, что после первой же жалобы забанят без права восстановления. В общении с клиентами, кстати, в левый магазин тоже запрещено приглашать. Рискнуть-то можно, конечно, но рано или поздно (скорее рано) на вас стукнут в саппорт.
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. В ID, кстати, копировать названия левого магазина тоже запрещено. Рано или поздно поймают и в лучшем случае предложат поменять ник, в худшем - сразу забанят
Это настолько запрещено, что после первой же жалобы забанят без права восстановления. В общении с клиентами, кстати, в левый магазин тоже запрещено приглашать. Рискнуть-то можно, конечно, но рано или поздно (скорее рано) на вас стукнут в саппорт.
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. В ID, кстати, копировать названия левого магазина тоже запрещено. Рано или поздно поймают и в лучшем случае предложат поменять ник, в худшем - сразу забанят
но эти правила,я так понимаю, для простых смертных. А крутянские бизнес селлеры вполне спокойно и без стеснения публикуют свои данные. Вот, например, англичане
Именно что для простых смертных. У супер-пуперов там какие-то свои договоренности, у них и ники название магазина копируют, и ссылки в разделе "обо мне" стоят. А вот новичкам даже за десятую часть таких шалостей бошку снесут на раз.
mariiapavlova, сходите и попробуйте, потом расскажете, через сколько дней или даже часов вас забанят
Я изначально спросила про ссыль, а потом уточнила только про название. Я не претендую на крутость или понты, я просто уточняю.
Нельзя так нельзя. Спасибо за предупреждение.
Добавлено спустя 50 мин. 18 сек. А если пустить ник, которым меня на ebay зовут, т.е. не уводить с ebay, а использовать местную информацию? Вообще как-то можно защитить свои фотографии?
На фотографиях хоть цветочки рисуйте, хоть ник ставьте. Главное, чтобы вы этим не уводили клиентов с ebay. Для водяных знаков, кстати, есть специальные функции при загрузке фотографий
Я не понимаю, кстати, этого вашего стремления поставить на фото знак. Вы что, не в курсе, что эти знаки снимаются в специальных программках на раз-два? Так что если уж кто-то захочет украсть ваше фото, он это сделает. Для борьбы с подобным воровством есть другой функционал - под шапкой лота есть ссылка Report item. Увидели, что кто-то украл ваше фото или описание - зашли в лот и стукнули в поддержку. В течении суток-двух этот лот снимут, а вор получит предупреждение на 3 месяца.
На фотографиях хоть цветочки рисуйте, хоть ник ставьте. Главное, чтобы вы этим не уводили клиентов с ebay. Для водяных знаков, кстати, есть специальные функции при загрузке фотографий
Я не понимаю, кстати, этого вашего стремления поставить на фото знак. Вы что, не в курсе, что эти знаки снимаются в специальных программках на раз-два? Так что если уж кто-то захочет украсть ваше фото, он это сделает. Для борьбы с подобным воровством есть другой функционал - под шапкой лота есть ссылка Report item. Увидели, что кто-то украл ваше фото или описание - зашли в лот и стукнули в поддержку. В течении суток-двух этот лот снимут, а вор получит предупреждение на 3 месяца.