Спросил в чате, медиаторы на встречу не пошли, отменить ничего нельзя. Продавец согласен вернуть только мизерную сумму за телефон, но у меня два спора с этим продавцом и во втором он предлагает такой же мизер на возврат, и как я понял, если соглашусь во втором споре на предложенный мизер, он вместо ожидания отправки первого бракованного телефона согласен по нему тоже мизер вернуть. Т.е. спор по первому телефону я похоже проиграл, я не могу согласиться на мирезный возврат по обоим телефонам, а соглашение о возврате уже не отменить. Второй спор открыт по такому же бракованному телефону, вот думаю теперь как там быть. Т.е. получается, что если я запрошу там половину стоимости на возврат, а продавец упрется в свою мизерную сумму, то модератор вынесет решение либо возврат товара либо мизерное предложение продавца? Пожелание покупателя по размеру компенсации вообще не учитывается? Печально как-то получается, два телефона с дефектами по 86 баксов, а получить компенсацию можно только по 10 баксов за каждый, столько продавец предлагает. Причем на странице продавца расписано, что цены дороже других потому, что качество безупречно.