Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может продавец узнать где посылка? Долго идёт, все сроки заканчиваются.
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: приобрёл товар 28/09/13 у http://www.ebay.com/usr/uvitamine, 07/11/13 стало интересно как там дела, хотел просто спросить продавца, но получилось автоматом "Вы открыли дело (идент. № 5041894175)". Продавец дал номер накладной ec-firstclass, там посылка дошла до Уссурийска. Конфликтов мне не надо, товар важнее денег, готов ждать, но если нет, то деньги конечно хотелось бы вернуть. На данный момент статус дела "Дело открыто: урегулировать","Если вы не обратитесь к нам до Dec 07, 2013, мы будем считать, что вы получили возмещение средств, и ваше дело будет автоматически закрыто." Как поступить? Может китайский продавец узнать где его посылка в России и что с ней? Если да, то я прям сейчас его пну, а если нет или ему до лампочки? Какие мои действия дальнейшие должны быть? "Дело" это еще не "claim" как я понимаю глядя на "У продавца есть время до 14.11.2013 для ответа." и "Если вы не получите ответ от продавца к 14.11.2013, вы можете передать это дело на рассмотрение в Службу поддержки клиентов eBay."?
Да мне клайм и ни к чему в общем, если бы продавец показал что товар российской почтой принят, я бы мог и ещё два месяца ждать. А тут chukou1 какой-то, всё на доверии.
При отслеживании при помощи программы трек-чеккер выбираю сервисы - почта России - почта России (альт) - почта России via TrackChecker.ru Поэтому при импорте посылки доступна информация о месте назначения: город и почтовый индекс, а в случае импорта в Москве (PCI1) - еще и фамилия адресата. Импорт в Оренбурге - фамилии нет. Про остальные места не в курсе.
Прод может узнать где. буквально с месяц.... оплатил, получил трек. через неделю по треку, экпорт в страну назначения, улетела ко мне. недели три не трекалась у меня, отписался проду, что посылка висит, и где неизвестно, прод попросил пару дней на раздумье, через пару дней сообщил где и что (пересказывать не буду) ..... в общем говорит, заехала посылка на вашу таможню, через пару дней должна трекаться у вас. И точно, через три дня появилась на почте украины, через неделю получил.
Здравствуйте, uvitamine! This number is not an international one. This is an internal invoice number of the transport company. I got four parcels less than a month. The camera I've been waiting 55 days. I'm worried. Can you give me a normal track number? I am willing to wait as long as you like, if I'm sure that the parcel is in the hands of the Russian (slow)Post.
Вот и поговорили. Что там у него work - не понятно. Добавил на всякий случай в трэкчекере еще почт россии, не помогло.
2013-10-17 12:34:53 CST CK1 乌苏里出库 Уссурийск: Отправлен со склада 2013-10-12 07:32:13 CST CK1 绥芬河出库 Суньфеньхэ: Отправлен со склада 2013-10-12 07:19:35 CST CK1 绥芬河入库 Суньфеньхэ: Получен на склад 2013-10-06 11:11:48 CST CK1 广州出库 Гуанчжоу: Отправлен со склада 2013-10-05 05:01:30 CST CK1 广州入库 Гуанчжоу: Получен на склад 2013-10-05 01:58:47 CST CK1 订单创建成功 Успешное создание заказа 2013-10-05 01:56:13 CST SZ Processed in BFE warehouse PS Номер CKY и семь цифр.
Ух ты блин, машина времени. 2013-11-21 12:35:12 CST CK1 Delivery company "EMSPOST":******* http://www.emspost.ru/ru/tracking Toll-free hotline :8-800-200-50-55
Ну хоть какое-то шевеление, правда на EMS не трэкается, но оно и понятно, будущее не предопределено, no fate как говорится.