B
by.Inoy
Новичок
Пожалуйста,я очень рад,что мой пост принес кому то пользу!Подобных устройств по такой цене я думаю больше нету, так что ваш пост убедил меня приобрести моторолку) спасибо!)
Пожалуйста,я очень рад,что мой пост принес кому то пользу!Подобных устройств по такой цене я думаю больше нету, так что ваш пост убедил меня приобрести моторолку) спасибо!)
Подобных устройств по такой цене я думаю больше нету, так что ваш пост убедил меня приобрести моторолку) спасибо!)
lg thrill есть. Но атрикс выруливает наличием лэптоп дока
сколько этот телефон держит дней, если пользоваться постоянно почтой и инетом?
да .Thrill 4g - версия для AT&Tхм, а правильно ли я понял, что Optimus 3D (P920) тот же самый lg thrill?
сколько этот телефон держит дней, если пользоваться постоянно почтой и инетом?
Почитал и поглядел про LG Thrill, как мне показалось-Атрикс все таки лучше. Не смотря на 3д у Лыжи, у атрикса аккумулятор получше, оперативы в 2 раза больше
А самое главное у атрикса есть лэптоп док...если случится такое что на атрикс выпустят винду 8 и на лэптом то это будет бомба.
сам не имею, жду второй атрикс с ебея...в этот раз сразу еще лэптоп док заказалНу вот на счет этого честно говоря очень сомневаюсь, хотя кто знает) А лэптопом сейчас удобно пользоваться?)
Почитал и поглядел про LG Thrill, как мне показалось-Атрикс все таки лучше. Не смотря на 3д у Лыжи, у атрикса аккумулятор получше, оперативы в 2 раза больше
Недавно приобрел себе LG Thrill. Нехватки оперативы не ощущается изза отличной кастомной прошивки, где свободно как прававыло 250 мб. Аккумулятор да, слабоват как для такой машины, но меня это мало волнует, есть возможность заряжать при необходимости. Экран 4,3 значительно больше и красивее 4 дюймов у атрикса, хотя чувствительность почемуто ниже, чем, к примеру, у СГС. Завтра знакомый получит атрикс, сравню эти телефоны, может отпишу, какие еще недостатки и преимущества заметил.
сам не имею, жду второй атрикс с ебея...в этот раз сразу еще лэптоп док заказал
тоже жду обзораЗавтра знакомый получит атрикс, сравню эти телефоны, может отпишу, какие еще недостатки и преимущества заметил.
ооо! вот это было бы просто отлично! Сравнение-это всегда хорошо! был бы очень благодарен!)
Поздравляю с покупкой!В целом телефон просто отлично,очень доволен,что купил его!в руке лежит очень приятно!Что на счет интернет ,то мне удобно очень удобно!Текст читается хорошо(лично у меня проблем с этим не было).Телефон очень шустрый(все грузится очень быстро и хорошо)Лично я телефоном очень доволен!
НЕТ. Вот минус первого атрикса как раз нестандартный екран по технологии Pentile. Второй это продолжении модели, он чуток получше будет.а экран по той же технологии сделан? просто чуток напрягает насыщенность цветов) и как-намного производительней?
Выдержка:Вот минус первого атрикса как раз нестандартный екран по технологии Pentile.
Многие модели, таких как Samsung i9000, Samsung S8500 и Google Nexus One используют AMOLED-экран. Он сделан на PenTile. Она запантетована разработкой Samsung.
Суть этой технологии заключается в введении дополнительных субпикселей в матрицу. Красный, зеленый и синий - это субпиксели, которые входят в состав одного пиксела. RGB - Red, Green, Blue. А в технологии PenTile все немного по-другому. Например, RGBG - вместе со стандартными пикселями - красным и синим, есть также два малых зеленых субпикселя. Технология PenTile имеет более высокую яркость экранов. Также ей свойственен более длительное время работы
Выдержка:
Что значит нестандартный? Кто определяет "стандарт экрана" ? Вы? В матрице реализована одна из существующих технологий производства жк экрана, у которой есть свои преимущества, и недостатки, как и у других типов экранов. В повседневной жизни, вы разницу между экранами не увидите.
А до недостатков относится четкость изображения. Потому что по сравнению с четкостью изображений на дисплеях с RGB-раскладкой в PenTile она более низкая.
Следует отметить, что модели Samsung 2011 отказываются пользоваться PenTile технологии. Они предпочитают традиционной раскладке. Потому что это позволит улучшить контраст изображения. А также это позволит добиться на солнце лучшей поведения дисплеев.