тебе на 4пдаКто какие прошивки юзает на этом апарате? Порекомендуйте что-то стабильное и долгоживущее.
Значить устанавливаю я игру,а она при запуске пишет,что надо еще 250мб,докачать!хотя положил я ее правильно!
Значить устанавливаю я игру,а она при запуске пишет,что надо еще 250мб,докачать!хотя положил я ее правильно
да,запустился без проблем!а этот что то не хочет!А "мертвый космос" пошел?
Друзья у меня такой вопрос за сколько можно продать сей телефон у нас.Комплектация все что написано в обзоре?
думаю,прикупить себе что то другое возможно atrix 2))
экран 4.3 и другой видеоускаритель,и 8гб встроенных против 16 здешних!
Тоже над этим подумывал ,но точно еще не знаю!Уж лучше xt910 взять
агаа экран по той же технологии сделан?
Тоже над этим подумывал ,но точно еще не знаю!
p.s. xt910 телефон красавец ,спору нет!
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
ага
ну а на счет производительности я точно не знаю!tegra 2 тоже вещь хорошая,правда что бы нормально в игрушки играть надо wifi а у меня его нет!а то кеш архивом качаешь,а он не подходит!
В целом телефон просто отлично,очень доволен,что купил его!в руке лежит очень приятно!Что на счет интернет ,то мне удобно очень удобно!Текст читается хорошо(лично у меня проблем с этим не было).Телефон очень шустрый(все грузится очень быстро и хорошо)Лично я телефоном очень доволен!ну а как в целом вам atrix? какие впечатления? и интересует-как в инете сидится с него?
В целом телефон просто отлично,очень доволен,что купил его!в руке лежит очень приятно!Что на счет интернет ,то мне удобно очень удобно!Текст читается хорошо(лично у меня проблем с этим не было).Телефон очень шустрый(все грузится очень быстро и хорошо)Лично я телефоном очень доволен!