Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну он же не работает в СНГ? У нас не те частоты, верно? Т.е. только как плеер его можно таскать с собой. Поясните, пожалуйста. Очень интересует этот вопрос.
Поищите на профильных форумах, как правило есть 2 типа анлока - софт, т.е. бесплатный или кодом от производителя. Я не знаю как разлочивается сенсация, но даже если кодом, как атрикс, то это не дороже 10 баксов. А телефончик по ссылке хороший.
Ага, теперь обычные ЛСД мне кажуться черно-белыми =) К сожалению, не приходилось в живую видеть этот девайс, но посмотрев на ютубе водео со сравнением дисплеев - задумался о актуальности такой замены.
на счет дисплеев я не уверен ,у моторолы хорошее качество дисплея,я сравнивал с samsung vibrant(galaxy).смотреть и читать на ней очень удобно и приятно,а на солнце вообще намного лучше samsung.На счет софта у меня проблем нет,все становится отлично,а вот с играми беда!Не смог запустить не одну игру с кешом(что то с этой тегрой я пока не подружился )а в остальном ,все хорошо!Телефоном очень доволен!