Блин какой-же бредовый этот молоток ру аукцион, уже 20 днй верификацию не могу пройти. Отправили письмо верификации, письмо не пришло в течении 16 дней, написал в техподдержку можно ли пройти верфиикацию предоставив документы и дожидаясь ответа не стал делать повторную отправку письма. Пока ждал ответа, уже пропала возможность повторно выслать письмо и теперь надо опять подавать заявку, которую рассматривают 3 дня потом 3 дня будут отправлять будут письмо и опять ждать неизвестно сколько. Техподдержка отвечает на запросы спустя 4-7(рабочих!!!) дней, телефон чтобы звонить нету. Что за сервис вообще такой?
Уж очень повезло тем кто прошел верификацию быстро.
Продавать без верификации трудно,т.к. надо делать лот рекомендуемым. Ибо флудят листингами, выставляя по 5-10 одинаковых товаров, в резльтате чего дико разрастается список товарв. Написал жалобу, чтобы проверили некоторых пользователей:
[attachment=p:120801:fe379c854f64]
И вот такой мне ответ мне был дан спустя 10(!!!) дней. Я привел человек 10 с нарушениями и не одного даже не наказали. Очень опечаливает такой сервис, но буду пытаться еще раз пройти верификацию, посомтрим что получится.