Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молоток ру аукцион Molotok.ru МОЛОТОК - Российский аукцион.
По идее продавец верифицированный,рейтинг у него терпимый ,я думаю проблем не должно быть у вас с ним ! просто отправьте скрин ему ,я думаю он нормальный ,ради 600 рублей рейтинг портить не интересно вот посмотрите ,накрученный рейтинг http://molotok.ru/show_user.php?search=IvanGan1 этот человек кинул несколько человек на молотке в вашем же случае все нормально я думаю будет
написал техподдержке-так буквально через пару часов приходит письмо от прода-типа дико извеняется(сам в отпуске)будет через пару дней...попросил подождать эти пару дней чтоб отправить посылку...а до этого в письмах читал совершенно другое...либо типа оплачивай посылку или иди н....(именно так).так это что ему техподдержка припугнула?
подскажите по срокам на молотке сколько нужно ждать товар от продавца? по треку товар вроде как отправлен, есть запись о приёме и первый город а потом молчание какие сроки на молотке прежде чем начинать беспокоиться? через сколько на розыск подавать продавцу?
Если по России ,то это обычное дело что трекается местами.работники почты ленятся вносить в базу данных на перевалочных пунктах ,хотя должны ,поютому треки не обновляются . подождите пару недель если обычное отправление ,а потом можно мучить прода
Они все трековые кроме писем ,я имел ввиду не отправлением ли первого класса он вам отправил. хотя на Украину я не могу сказать сколько должна идти посылка :(
antigonon если бы Вы были внимательнее то увидели бы что я написал - 1.06.2011 отправлено 2 недели давно прошли я смотрю здесь никто не знает нормативных сроков на молотке
zorexx7 на ибее есть чётки сроки, после которых продавцу выставляются претензии ну по Почте России точно должны быть нормативы ладно, думаю, если в понедельник не трекнется в Брянске - буду писать продавцу чтобы подавал на розыск, в понедельник будет 20 дней, думаю достаточно чтобы доехать на черепахе
smmaks я вижу Вы из Санкт-Путербурга отправляете товары заграницу? у меня застрял товар у Вас в городе на "место международного обмена" что у Вас там с ним случилось? откуда очереди? 15 дней на одном месте