F
Funnybuh
Продвинутый
Насмешили, спасибо "Тогдалие", "Обязуюся", "Мошшеник", "Сейрёзно" - в меморизНа "Молотке" очень много подобных пользователей,вышеупомянутый еще не самый "гениальный"!
Насмешили, спасибо "Тогдалие", "Обязуюся", "Мошшеник", "Сейрёзно" - в меморизНа "Молотке" очень много подобных пользователей,вышеупомянутый еще не самый "гениальный"!
да, жалко!Больше с ними ни как не связаться.
у меня все везде четыре раза написано, но я знаю, как листинги читают на ибее, поэтому перепросить покупателя, особенно при нестандартных условиях, на любом аукционе нелишне.надо было указывать в описании лота
Всю,Вами перечисленную,информацию надо было указывать в описании лота. После начала торгов связь с покупателем возможна только через "Обсудить лот".
как я понимаю, вариант №3 сразу отпадает так как самый дорогой да и я в другой стране, не в РоссииОплату можно произвести в течение 7 дней после покупки следующими способами:
1. Почтовый электронный перевод.
2. Системы Contact, Migom, Blizko, Western Union.
3. Оплата на телефон при общей сумме лотов менее 100 рублей.
anaksemandr
Крутой eBayer
продавец не даёт мне данные куда оплачивать? в смысле номер счёта и т.д и т.п.
и всё на русскомКак оплатить купленный лот?
Все вопросы о способах оплаты и получения купленного лота решаются между продавцом и покупателем.
После покупки лота на интернет-аукционе свяжитесь с продавцом и договоритесь о фактическом завершении сделки:..
Вот так , это Вам неВы выиграли торги, получили контактные данные контрагента, отправили продавцу письмо по электронной почте, но не получаете ответа. Что делать дальше?
...
Если контрагент не вышел с вами на связь в положенный срок, вы имеете право оставить о нём негативный отзыв.