Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая покупка.Купил 14.11.09 iPhone 2G LCD Screen Replacement+Digitizer Touch USA у продавца http://myworld.ebay.com/jecomgroup/.Оплатил сразу через paypal. Через день поинтересовался у него когда получу посылку. Молчит до сих пор. Cтатус "shipped" не поставил.
Подскажите что делать неопытному. То что продавец не отвечает это нормально или необходимо предпринимать какие-либо действия? Как бы вы поступили на моём месте?
Подскажите что делать неопытному. То что продавец не отвечает это нормально или необходимо предпринимать какие-либо действия? Как бы вы поступили на моём месте?
Андрей) Ага! А еще негатив уж сразу! На фига? Тут правильно сказали - посмотрите на его объемы продаж (минимум 4500 в месяц, полторы сотни в день). Ему просто некогда перепиской заниматься. Кстати, отрицательные и нейтральные фиды - в большинстве своем от новичков с репой меньше 30... По правилам ебая он НЕ ОБЯЗАН переписываться с покупателем. Деньги получил, товар отправил, до свидос... Тем более, это не конкретный один человке, а скорее всего - группа. Успокойтись и ждите
ЗЫ и Кстати, глядя на такой отзыв, понимаешь - почему наших земляков не сильно любят: poor quality of the product (ни бирите эта гамно) NEW NOKIA 5610 5700 E65 6110 6500 6500S LCD Screen Part
KAH Дружище, а iPhone 2G LCD Screen Replacement+Digitizer Touch USA помогает, если накрылся мультач? У меня накрылся, жалко айфон, а в ремонте 6000 р запрашивают :shock:
Если молчит,и посылка долго не приходит,то настучи на него в полицию Ebay,есть такая организация по разруливанию проблем! Они его быро прижмут к стенке! А в лучшем случае для него,это лишать возможности продаж на ebay и заблочат все его данные и ай пи компа. Крч выипут по полной!
Здравствуйте! А вот мне что делать? Я полтора суток назад выиграл лот. Продавец не присылает счёт. При попытке оплатить через письмо Ибей, в котором предлагается оплатить этот лот, нет суммы за почтовую пересылку, а есть только стоимость лота и просьба указать стоимость почтовых расходов. Я не стал оплачивать товар без стоимости пересылки. Перед аукционом я спросил продавца о том, что посылает ли он товар в Россию и сколько это стоит. Он ответил, что при отправлении товара одним способом (до 2кг и без страховки) стоимость 13.90 евро, другим способом (до 5кг и со страховкой) - 30 евро. Я послал продавцу два письма, первое сразу после аукциора с просьбой прислать счёт вместе со стоимостью почтовой пересылки более дешёвым способом, а второе через сутки с вопросами где он? и что случилось?. Продавец молчит. Что делать? Сколько дней я могу не платить? Надо ли платить без стоимости пересылки или уплатить вместе с 13.90 евро? А?
Dimachyov Добавляете 13,90 за нужный способ доставки и платите. Потом ждете, если посылка не приходит на 43 день, открываете диспут о неполучении. А пока будете ждать, можно и форума курнуть. :good: Просто есть не очень общительные продавцы, которые, тем не менее, выполняют свои обязанности в полном объеме. Возможно, Вам попался именно такой.