• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Молчит продавец

K

KAH

Новичок
Баллы
0
Первая покупка.Купил 14.11.09 iPhone 2G LCD Screen Replacement+Digitizer Touch USA у продавца http://myworld.ebay.com/jecomgroup/.Оплатил сразу через paypal. Через день поинтересовался у него когда получу посылку. Молчит до сих пор. Cтатус "shipped" не поставил.

Подскажите что в данном случае делать?

I

Igor4e

Новичок
Баллы
0
Почту посмотри, может туда ответил...
Судя по по его продажам (4500 в месяц) ему некогда отвечать.

K

KAH

Новичок
Баллы
0
Positive Feedback: 98.8%
Feedback score: 48730

на почте ничего нет.

Остаётся только надеяться и ждать посылки? Или продолжать требовать tracking number 42 дня?

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
число покупки?

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
каким почковым сервисом отправил?

K

KAH

Новичок
Баллы
0
anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
Товарищи, подскажите новичку где смотреть статус заказа. %)

K

KAH

Новичок
Баллы
0
каким почковым сервисом отправил?
отправлял через Ask a Questions

to anechkin:зайди на страницу Won и справа от цены за товар увидешь иконки, разъяснение иконок внизу страницы слева.

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
KAH, понял. Спасибо! а то все читал: "Sniped" %) думаю, причем тут снайпед, а там Shipped написано, не на всех еще, но уже на 4х лотах.

K

KAH

Новичок
Баллы
0
Подскажите что делать неопытному. То что продавец не отвечает это нормально или необходимо предпринимать какие-либо действия? Как бы вы поступили на моём месте?

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
Покупал у этого же продавца LCD для sony ericsson k550i. Оставил отзыв и сказал после выходных вышлет.

C

Crack

Новичок
Баллы
0
Подскажите что делать неопытному. То что продавец не отвечает это нормально или необходимо предпринимать какие-либо действия? Как бы вы поступили на моём месте?

Если все же пройдет нормально, всеравно бы поставил 2ку за комуникацию

А

Андрей)

Новичок
Баллы
0
Возможно нет времени, пригрози ему диспутом, многие почему-то сразу отвечают в течение 12 часов. P.S. так делал только с китайцами

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
Продавец сегодня выслал дисплей. :(

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Андрей)
Ага! А еще негатив уж сразу!
На фига? Тут правильно сказали - посмотрите на его объемы продаж (минимум 4500 в месяц, полторы сотни в день). Ему просто некогда перепиской заниматься.
Кстати, отрицательные и нейтральные фиды - в большинстве своем от новичков с репой меньше 30...
По правилам ебая он НЕ ОБЯЗАН переписываться с покупателем. Деньги получил, товар отправил, до свидос...
Тем более, это не конкретный один человке, а скорее всего - группа.
Успокойтись и ждите

ЗЫ и Кстати, глядя на такой отзыв, понимаешь - почему наших земляков не сильно любят:
poor quality of the product (ни бирите эта гамно)
NEW NOKIA 5610 5700 E65 6110 6500 6500S LCD Screen Part

А что еще ждать от Нокии за...8 долларов?

A

alexs-f

Новичок
Баллы
0
KAH
Дружище, а iPhone 2G LCD Screen Replacement+Digitizer Touch USA помогает, если накрылся мультач? У меня накрылся, жалко айфон, а в ремонте 6000 р запрашивают :shock:

bigpapa_lv

bigpapa_lv

Новичок
Баллы
0
Если молчит,и посылка долго не приходит,то настучи на него в полицию Ebay,есть такая организация по разруливанию проблем! Они его быро прижмут к стенке! А в лучшем случае для него,это лишать возможности продаж на ebay и заблочат все его данные и ай пи компа.
Крч выипут по полной!

D

Dimachyov

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
А вот мне что делать?
Я полтора суток назад выиграл лот. Продавец не присылает счёт. При попытке оплатить через письмо Ибей, в котором предлагается оплатить этот лот, нет суммы за почтовую пересылку, а есть только стоимость лота и просьба указать стоимость почтовых расходов. Я не стал оплачивать товар без стоимости пересылки.
Перед аукционом я спросил продавца о том, что посылает ли он товар в Россию и сколько это стоит. Он ответил, что при отправлении товара одним способом (до 2кг и без страховки) стоимость 13.90 евро, другим способом (до 5кг и со страховкой) - 30 евро.
Я послал продавцу два письма, первое сразу после аукциора с просьбой прислать счёт вместе со стоимостью почтовой пересылки более дешёвым способом, а второе через сутки с вопросами где он? и что случилось?. Продавец молчит.
Что делать? Сколько дней я могу не платить? Надо ли платить без стоимости пересылки или уплатить вместе с 13.90 евро? А?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Dimachyov
Добавляете 13,90 за нужный способ доставки и платите. Потом ждете, если посылка не приходит на 43 день, открываете диспут о неполучении. А пока будете ждать, можно и форума курнуть. :good:
Просто есть не очень общительные продавцы, которые, тем не менее, выполняют свои обязанности в полном объеме. Возможно, Вам попался именно такой.

D

Dimachyov

Новичок
Баллы
0
Tr00tEHb, спасибо! Сейчас так и сделал. Посмотрим что выйдет.

Live