shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не отсылает товар

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Я оплатил на eBay фотоаппарат 19 марта, но до сих пор продавец не выслал товар (посылка не загорелась в интерфейсе ebay, уведомление не пришло). 23 марта я поинтересовался у него в чём дело, на что он ответил:
"Hello, and thank you for your purchase. The order is currently on the shipping line waiting to be processed. As soon as the order is shipped a tracking number will be emailed to you."

У этого продавца есть отзывы, где люди как раз недовольны сроками отсылки товара.

Как лучше поступать в данной ситуации?

Извините, если такой вопрос уже неоднократно подымался - значит поиск работает никак, потому что подобной темы не было найдено.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Если у прода не указаны сроки отправления то ждать.

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Rhodium

Rhodium

Крутой иБаер
Баллы
623
silenter, думаю что ничего страшного не происходит, просто подождите.
Вы заплатили на выходных, а в это время очень редкий продавец отправляет товар. Фактически, прошло всего 3 раб. дня с момента оплаты, поэтому поводу для волнений нет, тем более продавец не какой-то частник, а вполне солидная контора.

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
19 марта, но до сих пор продавец не выслал товар
У вас 19 марта,т.е. пока 5 дней прошло.У меня ещё лучше недавно было.Купил и оплатил 08.01.16,причём у продавца стоит-отправка в течение 1 дня.Неделю подождал-написал,вы отправили или как? Ответа нет,но 14.01.16 появляется отметка отправлено и Pre-Shipment Info Sent to USPS.Дальше опять тишина,статус не меняется и видно,что посылка не отправлена.Писал несколько раз-ни ответа,ни привета.Наконец в феврале один раз ответили в духе:спасибо,что напомнили.Реально посылку отправили 26.02.16(!),то есть спустя полтора месяца.ну а дальше уже быстро.
Так что и так бывает,у меня.к счастью,единственный раз.

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
E

evenk

Начинающий
Баллы
71
silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Можно ли как-то отменить заказ, открыть дело, чтобы отменили? Он до сих пор ничего не выслал, а Estimated delivery Fri, Mar 25

Rhodium

Rhodium

Крутой иБаер
Баллы
623
Можно ли как-то отменить заказ, открыть дело, чтобы отменили? Он до сих пор ничего не выслал, а Estimated delivery Fri, Mar 25
У них сейчас Пасха, поэтому вся неделя выдалась довольно вялой (заметил и по своим покупкам).
Ещё раз напишите-напомните о себе продавцу. Если до вторника (по-нашему), ничего не изменится, тогда открывайте дело и попросите вернуть деньги.
С этим проблем точно не будет, не считая потери времени и возможной курсовой разницы.

Фототехникой торгуют очень многие, поэтому нужный товар обычно легко купить и у других :)

Live