• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мой лот название" Это лучше чем секс"- требуется перевод и презентация

A

ampart

Новичок
Баллы
0
Как это ни о чём?! О лоте, на котором есть девиз" Это лучше чем секс". Ответа- то нет до сих пор. Лот у меня не выставлен. А что для тебя будет" чём" ?Меня лично китайские неликвиды не интересуют в принципе! Вот хороший чай- ДА!!!

Дали же Вам несколько вариантов. Дальше словоблудие. Хотите креатива идите на фриленс и платите деньги за него. А здесь Вам и так уже накреотивили, а вы все резину тяните и цену себе набиваете. Идите ужи у продавайте, раз такой айтем офигенный.

J

JANIINA

Guest
ampart Какие ужи? Богом обиженный, что ли?

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Вы не кирпич продаете?? :D

J

JANIINA

Guest
Тебя что, только такие дамы возбуждают? Я ответила, что МЕНЯ ЗОВУТ ИНАЧЕ. И, вообше, я тебе в бабущки гожусь, это точно ,так что соблюдай дистанцию!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
я по последним данным уже, Жу Семёновна!
Ну, это они зря конечно... А вот Жан, Ян и Иван - это всё от одного корня. Поэтому, я и написал "Ивановна", учитывая двойную "II" в нике.
Такие же, как и ваши
Чужую опечатку в одну букву очень выгодно иногда видеть тем, кто не считает свои.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
J

JANIINA

Guest
@any$ ОРАКУЛ Вы, не очень... Ш и Щ рядом на клавиатуре, а вот Е и И нет ! 2 I, I в нике у меня так и в паспорте .В этом языке, есть долгие звуки и сверхдолгие. Все гласные точно долгие. По моему, самое долгое где 5 е подряд. Я плохо знаю компьютер, но мне негде и не у кого учиться. Я уверена, что ваши бабульки в моём возрaсте, не умеют и этого! И ХВАТИТ ржать!!!

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Я уверена, что ваши бабульки в моём возрaсте, не умеют и этого!
Умеют, не умеют.
Главное, что они имеют праздник 8-го марта каждый год, а поэтому не позорятся и закатывают международные истерики как Вы. Ваша истерия ведь этому празднику посвящена. Нет у Вас такого праздника и не будет. Завидуйте дальше :)
8 March is better than sex! Not for european women.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ух ты! Владимир Семенович отдыхает " на слово длиношеее в конце пришлось три "е" :)

Добавлено спустя 7 мин. 5 сек.
Я плохо знаю компьютер, но мне негде и не у кого учиться. Я уверена, что ваши бабульки в моём возрaсте, не умеют и этого!
не знаю вашего возраста, но я трех "бабулек" спокойно научила ,хватило им разумения :) правда, назвать их бабульками язык не поворачивается, одной за 50, другой под 60, третьей за 60, милые активные дамочки, штаны, пардон, юбки у подъезда не просиживают. Ну и еще парочку знаю, тоже с компьютером свободно общаются.

ps ну а как вставлять сюда картинки и т.п. я уже вам ссылки не раз давала https://www.taker.im/...орумом-takerim/

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А как вы узнали, что я делаю, когда я дочитал ваш пост до конца?!!.. :blink: :D
В этом языке, есть долгие звуки и сверхдолгие.
Помню, помню... Я, говорит, дверку только открыл, а они как рванут!... :D
Ш и Щ рядом на клавиатуре, а вот Е и И нет
Это у вас просто клавиатура стандартная, не по спец. заказу как у многих тут. :unknown:

Кстати, вставить ник собеседника в свой пост можно просто кликнув на нем один раз мышкой. Это и быстрее, и удобнее, и надежно предохраняет от перевирания, которое у вас произошло с моим ником, например...

J

JANIINA

Guest
Господи, откуда у вас у всех столько ненависти??? Просто спросить ничего нельзя. Ум за разум уже зашёл! И при чём здесь 8 марта ??? band-brig_jpg_f3714f17abb92a9c86e7890455cf760eMM.jpg

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
JANIINA, Прекрасно! Поздравляю, картинки теперь ставить научились :Rose:

Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
клавиатура стандартная, не по спец. заказу как у многих тут.
типа такой? :D

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
откуда у вас у всех столько ненависти???
Окстись(тесь). о какой ненависти речь?? все с шутками и юмором подхватили Вашу тему. Согласитесь, что серьезно на неё реагировать... ну нельзя :D

J

JANIINA

Guest
У меня шкурка тонкая, я всё всё чую и ещё глаза есть- ешё слава Богу вижу. Ты вижу ешё очень молодой, и в силу своего возраста не понимаешь, точнее ,наверное, не осознаёшь того, что вижу я. Ты уж ,извини. Я вот сегодня всерьёз думала, как уйти совсем с этого форума. Ты случайно не знаешь, как удалить аккаут ?Вопрос я задавала на полном серьёзе. Сейчас вижу что не там.raiser,

Live