troyka
Крутой иБаер
Пора уже новый раздел сра4е4ная открывать, а то кофейню засрали(ла) уже этими сериалами :kaboom:
как я помню,лучше секса был тока апальсин...вы апельсины продаете?Мой только заголовок- вопрос!
Пора уже новый раздел сра4е4ная открывать, а то кофейню засрали(ла) уже этими сериалами :kaboom:
бразильские лучшее?уже этими сериалами
Спасибо за тему - сразу весеннее настроение появилось. Но все таки есть интерес по поводу предложения в лоте - уж больно интригующее название.Да если честно то скучно и серо у вас тут стало,
Мой американский английский настаивает на таком варианте:это просьба к тем, кто правда хочет или может помочь!!!
Почему сразу больное - настроенное на правильное восприятие действительности. Я вот пиво не так люблю и вижу именно то что положено учитывая мое весеннее настроение (хотя у меня весь год такое настроение )У кого больное воображение, я не виноват
Так сейчас вроде турецкие рулят, в "Великолепном веке" даже главная актриса не выдержала.......такого в бразильских не было, а я между прочим, еще через всю "Изауру" прошел :ROFL: .бразильские лучшее?
звучит прям , как "всю Европу"всю "Изауру" прошел
поподробнее?даже главная актриса не выдержала.....
THE QUICKIE ?..Мой американский английский настаивает на таком варианте:
Ну можно и это слово использовать - больше интриги появляться, но мне больше нравится старое проверенное слово SEX.......старый наверное уже, мне то спешить уже некудаTHE QUICKIE ?
Ну я как бы полу то мужского и мне смотреть все эти сериалы приходится "по долгу службы", т.е. за ужином-обедом (с утра, на завтрак, то мы с ребенком мультики смотрим ).звучит прям , как "всю Европу"
Вроде в психушку попала, а теперь ее играет старая и страшная (раньше хоть какое-то удовольствие получал от просмотра.........)поподробнее?
Так в чем секрет лота, что он лучше даже QUICKIE?А ты спроси
Ах вот оно 4его .. Загадо4ная леди раскрыла карты :ROFL:А ты спроси у владельца сайта, если сможешь, ему больше прибыли от твоих таких вот" изречений" или мох" глупых" вопросов!!!.
спасибо, тоже так подумал, но из-за ужасного вкуса думаю мало ли... у нас бы это выглядело 06.01.15 :lol: :lol: :lol:Не просроченный
Валерия Ильинична Новодворская, признавайтесь, это ВЫ?? Я Вас расскусилКак это ни о чём?! О лоте, на котором есть девиз" Это лучше чем секс"