Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой лот название" Это лучше чем секс"- требуется перевод и презентация
Особо одарённых, просьба не беспокоиться- это просьба к тем, кто правда хочет или может помочь!!! Да если честно то скучно и серо у вас тут стало, на многих и весна уже не действует! Спасибо.
Ну неужели непонятно. Мозг форумчанам канифолить. Такое неземное наслаждение она от этого получает. Подпитывается росейской кровушкой энергетикой. У неё уже давно от этого зависимость
ampart, она не скажет. Флудообсуждение растянется на несколько страниц, мадам будет хамить, обзываться, обижаться - но так и не скажет. Все уже привыкли. И вы привыкнете.
Не, я не против, может во флудилку перенесем, там и постебаемся))) У меня еще есть несколько тезисов по теме... Может и с презентацией поможем на нескольких страницах... и со слайдами, куда ж без них то)))
Темы баронессы там оказываются рано или поздно, но модераторы тут - великие оптимисты. Мы каждый раз надеемся, что уж вот в этот-то раз все пойдет не по плану. Ну и ждем до 2-3-й страницы